Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Канчельскис — в «Волге

В среду, 20 июня, тренерский штаб «Волги» пополнился двумя специалистами.
Старшим тренером главной команды назначен Андрей Канчельскис (23.01.1969). 43-летний специалист в прошлом являлся одним из самых успешных российских футболистов, раскрывшихся в зарубежных чемпионатах. Полузащитник выступал за «Манчестер Юнайтед», «Эвертон», «Фиорентину», «Рейнджерс», «Манчестер Сити» и «Саутгемптон».
Тренерскую карьеру Андрей Антанасович начал в футбольном клубе «Торпедо-ЗИЛ», а до перехода в «Волгу» работал главным тренером ФК «Уфа».
Кроме того, тренером главной команды «Волга» назначен Арслан Халимбеков (21.08.1967). В предыдущем сезоне Арслан Шарапутдинович работал тренером-селекционером футбольного клуба «Анжи».
В то же время старший тренер Константин Галкин и тренер Александр Липко покинули тренерский штаб главной команды «Волга». Контракты обоих специалистов с клубом закончились. Напомним, что оба тренера в прошедшем сезоне работали в штабе Дмитрия Черышева.
Футбольный клуб «Волга» благодарит Константина Северьяновича Галкина и Александра Валерьевича Липко за проделанную работу и вклад в решение задачи на прошедший сезон.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *