Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Как прокурор произвел фурор

На редкость увлекательной получилась концовка Правительственного турнира по мини-футболу, прошедшего на базе СК «Щелоковский». Какой колорит, когда на площадке сам Прокурор Нижегородской области Константин Кожевников, а в числе болельщиков своих команд ключевые министры: Александр Макаров, Виктор Харитонов, Владимир Челомин. Страсти иногда настолько захватывали игроков, что они не могли сдержать эмоций.
Особенно драматичными получились решающие матчи.
В игре за 3 место сошлись команды Прокуратуры и Блока Наталии Казачковой. Героем этой встречи, вне всяких сомнений, стал Константин Кожевников, который еще на установке дал четкие указания своим подчиненным и обозначил функциональные обязанности каждого. При этом Константин Михайлович и сам не раз брал инициативу на себя, а его удары неизменно заставляли поволноваться голкипера соперника. В итоге Прокуратура добилась победы со счетом 6:3 и заняла третье призовое место. Отличный результат для дебютантов соревнований! Кожевников, к слову, вошел в число лучших игроков турнира.
В финале команда Блока Антона Аверина не оставила шансов ветеранам нижегородского футбола – 5:1, хотя оба соперника старались ни в чем не уступать друг другу. У победителей особенно стоит отметить Александра Бирюлина, забившего два очень важных и красивых по исполнению мяча.
На торжественной церемонии награждения всем
лауреатам турнира были вручены памятные призы и подарки от Министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области и футбольного клуба «Волга». А команде-победительнице достался, пожалуй, самый важный для игры в мини-футбол трофей – минифутбольный мяч с автографами игроков ведущей команды региона – МФК «Футбол-Хоккей НН».
Оргкомитет определил также лучших игроков. Ими стали: Константин Кожевников (Прокуратура Нижегородской области), Олег Курышкин (Блок Казачковой), Сергей Сметанин (Ветераны футбола НО), Александр Герасименко (Блок Аверина), Вячеслав Семин (Блок Сватковского), Леван Шакая (Администрация НН).
Валерий
КАЛИНИНСКИЙ.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *