Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сражались два открытия

«ДЮСШ-НИК-Олимпиец» из Нижнего Новгорода и выксунский «Металлург-2» – два открытия нынешнего чемпионата области. И те, и другие начали турнир не очень уверенно, однако в последних турах разыгрались и пощипали нервы фаворитам. Их противостояние нельзя назвать матчем тура, однако зрители, пришедшие в этот субботний вечер на стадион «Северный», явно не были разочарованы от того зрелища, что им предстояло увидеть.

 

ДЮСШ-НИК-ОЛИМПИЕЦ (Н. Новгород) – МЕТАЛЛУРГ-2 (Выкса) – 1:3 (0:1)
15 июня. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 50 зрителей.
Судьи: Д. Крайнов-б/о, А. Шелепенкин-б/о, А. Иванов-б/о (все – Нижний Новгород).
«ДЮСШ-НИК-Олимпиец»: С. Романов (Новожилов, 46), Потанин, Зыбин, Алешин, Лашков, Тютин, Кудрявцев, Пендюков, Савинов (Ермаков, 65), С. Жиляев, Дудкин (Зорин, 60).
«Металлург-2»: А. Романов, Фимин, Колонтаев, Аникин, Завьялов, Аксенов (Рубан, 83), Ремизов, Залетин, Тарасов, Савин (Минеев, 55), Климаков (Маталов, 80),
Голы: 0:1 – Е. Климаков (45), 1:1 – С. Жиляев (50), 1:2 – И. Тарасов (72), 1:3 – А. Завьялов (78).
Предупреждены: М. Тютин (52) – Н. Аксенов (36), В. Моталов (86), А. Завьялов (87), В. Романов (87).

Алексей МАЛАЙЧУК,
главный тренер
«ДЮСШ-НИК-Олимпийца»:
– Мы имели преимущество в этом матче, но грубая ошибка вратаря в конце первого тайма привела к голу в наши ворота. Сравняли счет в начале второго тайма, но потом настала очередь ошибаться судей. Второй гол в наши ворота – это их безусловный промах. А поскольку это был решающий момент в матче, игра после этого, можно сказать, закончилась, поскольку шла она до гола. В целом же она борьба абсолютно равной.
Кирилл ЧУРАЕВ,
помощник главного
тренера Металлурга-2»:
– Для нас очень непросто сложилась первая половина поединка, однако перед свистком на перерыв сумели воспользоваться оплошностью вратаря хозяев и повести в счете. Во втором тайме соперник пошел вперед, мы же предпочли действовать от обороны, что в итоге и принесло свои плоды. Контратака стала тем оружием, благодаря которому «Металлург-2» и записал в свой актив очередные три очка. Хотя в целом игра, надо признать, была равная.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *