Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Завершили кубковый путь

Футболисты «Волги-Олимпийца» не смогли пройти команду из Чебоксар в 1/8 финала Кубка МФС «Приволжье» и теперь сосредоточатся на выступлении в чемпионате.

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Н.Новгород) – ЧУВАШИЯ-ДЮСШ (Чебоксары) – 0:1 (0:0)
4 июня. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 200 зрителей.
Судьи: Р. Равилов, И. Годунов, С. Сарайкин (все – Саранск).
«Волга-Олимпиец»: О. Смирнов, Серков, Лачугин, Хохин, Солнцев (С. Жиляев, 46), С. Наумов (Загоненко, 63), Хадаркевич (Германов, 84), Ал-р Абрамов, Добрынин (А. Сычев, 25), Н. Жиляев, Лопухов.
«Чувашия-ДЮСШ»: Алексеев, Димитриев, Горкун (Павлов, 46), Бычков, Лесин, Кадушкин, Богаратов (Васильев, 90+2), Хозилов (Спинов, 27), Краснов, Пиняев, Иванов (Д. Игнатьев, 60).
Гол: 0:1 – Д. Игнатьев (88).
Предупреждены: Лачугин (22) – Димитриев (50), Спинов (80), Павлов (90).
Первая игра – 1:2.

Первая половина встречи прошла с преимуществом хозяев. Дважды после их ударов мяч попадал в штангу. Вначале Николай Жиляев ударом со штрафного метров с тридцати пяти проверил на прочность каркас ворот гостей. А вскоре Лопухов принял передачу из глубины поля и пробил в стойку.
После перерыва нижегородцы словно по инерции продолжали атаковать, но пользы из этого так и не извлекли. А вот чебоксарцы на 88 минуте убежали в контратаку, втроем вышли на одного защитника и довели комбинацию до логического завершения. Дмитрий Игнатьев метров с десяти пробил, как говорится, наверняка – 0:1.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *