Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Боевая ничья на финише

Футболисты выксунского «Металлурга» завершили сезон боевой ничьей с курским «Авангардом».

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – АВАНГАРД (Курск) – 1:1 (1:1)
5 июня. Выкса. Стадион «Металлург». 1500 зрителей.
Судьи: И. Федотов, А. Мальцев (оба – Москва), Э. Соколов (Тверь).
«Металлург»: Давыдов, Конюхов, С. Макаров, Никифоров, Баулин, Нибусин, Кабаев, Быков (Попов, 90+2), Косоногов (Ремизов, 80), Процеров, Ковалев.
«Авангард»: Хоркин, Форопонов, Тимачев, Кадушкин, Войнов, Синяев, Малеев (Пузанов, 66), Бороздин, Калашник, Подоляк, Есиков.
Голы: 1:0 – Ковалев (32), 1:1 – Малеев (45+1, с пенальти).
Предупреждены: Ковалев (41), С. Макаров (57), Никифоров (61) – Тимачев(49).

Соперники начали игру с разведки и только во второй половине первого тайма перешли к активным действиям. По сути, первая же опасная атака хозяев оказалась результативной. На 32 минуте выксунцы верхом доставили мяч в штрафную «Авангарда», откуда Ковалев головой в падении переправил «футбольный снаряд» в сетку ворот Хоркина. А незадолго до свистка на перерыв игрок «Металлурга» уронил в пределах своей штрафной Есикова, и Малеев с «точки» не промахнулся – 1:1.
Вторая половина встречи прошла в равной борьбе, а уже в добавленное время гости едва не вырвали победу. Подоляк вышел один на один с голкипером «Металлурга» и пробил, казалось бы, наверняка, но Давыдов, выступавший, кстати, в 2004-2005 годах за «Авангард», в невероятном броске ногой сумел выбить мяч, летевший в ворота.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *