Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Интрига умирала в начале…

«Шахтер» продолжает громить своих соперников по первенству МФС «Приволжье»! Очередными жертвами питомцев Андрея Плаксина стали две саратовские команды, гостившие в Пешелани в минувшие субботу и понедельник соответственно.

 

ШАХТЕР (Пешелань) – СДЮСШОР-СОКОЛ (Саратов) – 6:1 (4:1)
22 июня. Пешелань. Стадион «Шахтер». 200 зрителей.
Судьи: Р. Зияков (Набережные Челны), В. Французов (Нижнекамск), И. Ахметов (Казань).
«Шахтер»: Лавров, Родин, Кудряшов, Корнишин, Забелин, С. Родионов, Назаркин, Заболотный (Шкилев, 75), Столяров (Гуров, 65), Ил. Егоров (Усимов, 60), Федотов (Перстков, 67).
Голы: 1:0 – Ил. Егоров (2), 2:0 – Н. Назаркин (8), 2:1 – А. Сырцов (9, с пенальти), 3:1 – Е. Родин (14), 4:1 – Д. Столяров (32), 5:1 – В. Федотов (66, с пенальти), 6:1 – С. Родионов (87).
Предупреждены: С.Родионов (69) – нет.
На 65 минуте удален Александр Зибров («СДЮСШОР-Сокол») – лишение соперника явной возможности забить гол.

ШАХТЕР (Пешелань) – СДЮСШОР-14-ВОЛГА (Саратов) – 3:0 (3:0)
24 июня. Пешелань. Стадион «Шахтер». 200 зрителей.
Судьи: В. Французов (Нижнекамск), Р. Зияков (Набережные Челны), И. Ахметов (Казань).
«Шахтер»: Есипенко, Родин (Н. Борисов, 83), Кудряшов (Шкилев, 75), Корнишин, Забелин, С. Родионов, Назаркин, Заболотный, Столяров (Усимов, 65), Ил. Егоров (Перстков, 60), Федотов (Гуров, 70).
Голы: 1:0 – А. Заболотный (15), 2:0 – В. Федотов (29), 3:0 – В. Федотов (35).
Предупреждены: С. Перстков (88) – Д. Крылатов (31), Д. Тронин (64), Д. Краснощеков (72), А. Дряев (82).
Андрей ПЛАКСИН,
главный тренер «Шахтера»:
– И в том, и другом матче интрига умирала в самом начале… Взять поединок с «Соколом» – когда к 14 минуте забиваешь три мяча, концентрация волей-неволей теряется. Один Федотов и «покер», и «джокер» мог оформлять… Нет смысла называть фамилии, кто свои возможности упустил – тут фамилии всех игроков смело можно называть, кроме вратаря.
То же самое произошло и через день, когда принимали «СДЮСШОР-14-Волгу». Моментов создали не меньше. Уже в первые 20 минут могли судьбу встречи решить. Впрочем, до перерыва все равно трижды огорчали вратаря соперников. При этом, второй соперник оказался все же мобильнее и организованнее, нежели первый. Хотя у наших ворот ни он, ни «Сокол» так ничего и не создали. Что же касается пропущенного гола с пенальти в первой игре – это «продукт» технического брака со стороны нашего футболиста, не более того.
Я уж даже не знаю, что хуже: когда моментов нет или когда их немыслимое количество, но не забиваешь… Такие соперники расслабляют, после них трудно в гостях играть с более серьезными командами.
В этих двух матчах я постарался дать возможность поиграть всем футболистам, которые были в заявке. Тем более, что их количество несколько уменьшилось. Команду покинули Конов и братья Джигкаевы. Первый, по семейным обстоятельствам, перебрался во Владимир. Что касается братьев… В состав они не проходили – видимо, обиделись, вот и покинули расположение команды. К тому же на просмотр в мурманский «Север» собирается Столяров. У нас тоже на просмотре есть новые игроки. Это Владислав Боровиков – сын известного нижегородского футболиста Анатолия Боровикова, а также Илья Семин из молодежного состава «Волги».
Олег ПАПИЛОВ

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *