Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Саров» набирает обороты

Одержав одну за другой две победы с общим счетом 7:0, «Саров» вплотную приблизился к трио лидеров. А вот прошлогодний чемпион – павловское «Торпедо» – наоборот, резко сдал обороты. Павловчане не могут забить уже на протяжении двух матчей подряд и значительно ухудшили свое турнирное положение.

САРОВ (Саров) – ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – 2:0 (1:0)
8 июля. Саров. Стадион «Икар». 50 зрителей.
Судьи: В.Романов (Дзержинск)-8.3, Д.Крайнов (Н. Новгоорд)-8.4, А.Верхнев (Сосновское)-8.3.
Инспектор: В.Н.Ершов (Н. Новгород).
«Саров»: Байчурин, Митин, И.Волков, Ал-р Волков, Калашников, Горохов, Феоктистов, Д.Воробьев (Сенков, 89), Дунаев, Степанюк (Малов, 61), Тугушев (Лосев, 82).
«Торпедо-Павлово»: Клепиков, Риковский, Колесников, Дм. Курушин, Шалин, Сабля (Якимов, 46), И. Поляков (Котов, 53), Аверин (Абдулхаликов, 46), Жуков (Деменьшин, 75), Мордвинов (Карелин, 77), Агеев.
Голы: 1:0 – В.Горохов (30), 2:0 – О.Малов (86).
Предупреждены: В.Калашников (73), О.Малов (74) – Дм. Курушин (73), Ал-р Агеев (74).
Матч начался с 26 минуты – доигровка.

Игра, с первой же минуты, а вернее – с 26-й, поскольку матч начался именно с нее, заставила держать зрителей в напряжении. Павловчане смогли завладеть преимуществом, но их атакам явно не хватало остроты. А вот одна из контратак «Сарова» завершилась взятием ворот. Пришелся в цель хлесткий удар Горохова.
Гости, пытаясь выправить ситуацию, усилили натиск, однако оборона «Сарова» во главе с молодым голкипером Байчуриным не дрогнула. А вот в защитных порядках «Торпедо» на 86 минуте образовалась еще одна брешь. На сей раз отличился Малов, мастерски пробивший с острого угла.
Евгений КИСЛЮНИН,
начальник команды «Саров»:
– Ребята сегодня – молодцы! Возможно, наш футбол далек от профессионального, зато есть дух, желание и общекомандный настрой. За счет этого и побеждаем. Торпедовцы тоже показали добротную игру, даже забили гол (при счете 1:0 в нашу пользу), но он совершенно справедливо был отменен, поскольку имело место нападение на вратаря.
Сергей ЧУКАВИН,
начальник команды
«Торпедо – Павлово»:
– Мы продолжаем удивлять всю футбольную общественность области. После досадного поражения в Кстове теперь вот проиграли в Сарове. Ни для кого не секрет: надо принимать какое-то судьбоносное для нашей команды решение, чтобы исправить ситуацию. Но пока в силу ряда причин все откладывается на две недели.
Тренерскому штабу дано время поработать над ошибками.
Борис ЕЖОВ,
Саров – Н. Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *