Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Начали с минуты молчания

Перед этим матчем на стадионе «Икар» была объявлена минута молчания в память о безвременно ушедшем из жизни футболисте Дмитрии Краснове, который в свое время выступал за павловскую и саровскую команды…

САРОВ (Саров) – ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – 0:0
31 июля. Саров. Стадион «Икар». 300 зрителей.
Судьи: А.Староверов-8.3, В.Черников-8.4, Д.Балякин-8.4 (все – Ардатов).
Инспектор: Е.А.Пошивалов (Нижний Новгород).
«Саров»: Байчурин (Гусев, 78), А. Волков, И. Волков, Феоктистов (Гребенев, 75), Климов (Смоляков, 80), Калашников (Морозов, 80), Горохов, Д. Воробьев, Дунаев, Тугушев, Малов (Лосев, 62).
«Торпедо-Павлово»: Мурыгин, Колесников, Риковский, Сабля, Дм. Курушин, Захаров, Поляков, Жуков (Батуров, 72), Шалин (Серебряков, 65), Якимов (Деменьшин, 70), Карелин.
Предупреждены: нет – С.Колесников (28), А.Захаров (58), А.Якимов (66).
Первый матч – 0:3.

Торпедовцы, имея фору в три мяча после первого матча, с первых минут начали играть, как говорится, по счету. И настоящих голевых моментов было очень мало у обоих ворот. Запомнилось, например, как Тугушев вылетел на «убойную» позицию, но Мурыгин оказался первым на мяче. А его одноклубник Лосев не попал в створ ворот из выгодной позиции.
У павловчан не принесли успеха опасные удары Якимова и Колесникова. Жуков обязан был забивать – саровчанин Горохов вынес мяч с «ленточки». Карелин упустил хорошую возможность поразить цель. В итоге «распечатать» ворота соперникам так и не удалось, а нулевая ничья по сумме двух игр вывела в финал Кубка области павловское «Торпедо».

Евгений КИСЛЮНИН,
начальник команды «Саров»:
– Конечно, в подсознании наших игроков где-то сидело, что в первой игре проиграли торпедовцам крупно – 0:3. И все же сегодня нам очень хотелось взять реванш, пусть и не дающий права на выход в финал. Увы, не получилось. «Торпедо» – опытная, грамотная команда, она и добилась своего. Нам лишь остается пожелать торпедовцам победы в финале.
Игорь МОРДВИНОВ,
главный тренер «Торпедо»:
– Результатом и игрой своей команды я вполне доволен. Ребята полностью выполнили установку на игру: сыграть построже в обороне и побольше контролировать мяч. Рад, что наша команда выполнила задачу-минимум, поставленную в розыгрыше Кубка – выйти в финал.
Григорий ГУСЕВ,
Саров – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *