Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Подвел промах с пенальти

В Выксе сошлись коллективы, на высокие места в нынешнем чемпионате не претендующие, зато активно наигрывающие молодежь. В итоге местная, выксунская молодежь оказалась все же чуть мастеровитее, что и позволило ей одержать победу. Впрочем, сопротивление юных нижегородцев «Металлург-2» сломил лишь незадолго до финального свистка. А забей Савинов пенальти, все могло сложиться абсолютно иначе.

МЕТАЛЛУРГ-2 (Выкса) – ДЮСШ-НИК-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – 2:0 (0:0)
18 августа. Выкса. Стадион «Металлург». 100 зрителей.
Судьи: М. Егоров (Арзамас) – 8.3, В. Монахов (Навашино) – 8.4, Е. Серов (Кулебаки) – 8.4.
Инспектор: П. А. Беднов (Дзержинск).
«Металлург-2»: С. Романов (Анашкин, 60), Аникин, Колонтаев (Стрелов, 60), Завьялов, Залетин, Минеев, Тарасов, Ремизов, Фимин, Климаков, Маталов (Рубан, 46).
«ДЮСШ-НИК-Олимпиец»: С. Романов (Новожилов, 46), Зыбин, Алешин, Громов (Ермаков, 46), Луконькин, Потанин, Кудрявцев, Курдин (Ананьев,46), Камолитдинов, Савинов (Скрипченко, 80), Дудкин (Сараев, 83).
Голы: 1:0 – В.Фимин (64), 2:0 – И.Тарасов (87).
На 76 минуте Е. Савинов («ДЮСШ-НИК-Олимпиец») не реализовал пенальти (мимо ворот).
Предупреждены: нет – С. Курдин (23).


Андре ЛЫСОВ,
и.о. тренера «Металлра-2»:
– Игра выдалась боевая, обе команды представлены достаточно молодыми футболистами. Мы владели преимуществом, но свои полумоменты в первом тайме не использовали. Счет удалось открыть лишь в середине второго: после подачи углового Фимин удачно сыграл на ближней штанге. Соперники побежали отыгрываться и заработали пенальти, назначание которого бесспорно. К счастью для нас, игрок гостей в ворота с «точки» не попал. А нам в самой концовке удалось удвоить результат, когда Тарасов хорошо обработал мяч, убежал один на один с вратарем и поставил победную точку.
Александр
ПЛАТОНЫЧЕВ,
тренер «ДЮСШ-НИК-Олипмпийца»:
– У нас много проблем было, могли на эту игу вообще не поехать. Теперь в третьей лиге у нас играют Стегунов, Тютин, Грибков, на чью помощь мы не могли рассчитывать. При этом меня мои подопечные удивили в хорошем смысле этого слова: была мысль в действиях, были моменты. Уступили достойному сопернику.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *