Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Трагедия перед игрой…

Прошлогодний чемпион области – павловское «Торпедо» – прервало безвыигрышную серию из трех матчей подряд. А вот черная полоса «Городца» затянулась. Накануне игры вообще произошла самая настоящая трагедия: в автомобильной катастрофе погиб ведущий защитник городецкой команды 28-летний Павел Махалов. Надо ли говорить, в каком морально-психологическом состоянии находились его партнеры…

ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – ГОРОДЕЦ (Городец) – 4:2 (3:1)
24 августа. Павлово. Стадион «Торпедо». 200 зрителей.
Судьи: А. Староверов – 8,3, В. Черников – 8,4, Д. Балякин – 8,4 (все – Ардатов ).
Инспектор: Б. А. Шигаев (Бор ).
«Торпедо-Павлово»: Клепиков, Серебряков, Дм. Курушин, Сабля, Жуков (Батуров, 75), Захаров (Поляков, 62), Владимиров, Абрамов (Колесников, 71), Хадаркевич (Риковский, 84), Быстрицкий (Деменьшин, 78), Кроу (Якимов, 55).
«Городец»: С. Соловьев, Замашкин, Ив. Волков, Безделов, Садов (Сотников, 63), Мариничев (Федченков, 56), Кирпичников, Южаков, Преснов, Батьков (Калягин, 75), А. Панкратов.
Голы: 1:0 – В. Быстрицкий (20), 2:0 – Г. Жуков (22), 3:0 – П. Кроу (34), 3:1 – А. Панкратов (45), 4:1 – И. Сабля (61, с пенальти), 4:2 – М. Сотников (87).
Предупреждены: П. Кроу (31), И. Хадаркевич (45) – Ив. Волков (39), А. Садов (61).

Соперники продемонстрировали зрителям открытый футбол. И неизвестно, чем бы закончилась игра, если бы торпедовцам не удалось забить в ворота гостей три гола подряд менее чем за четверть часа.
Счет открыл Быстрицкий, блеснув индивидуальным мастерством – 1:0. Следующая же атака павловчан вновь увенчалась успехом. Острую «диагональ» Жукова пытался «замкнуть» Кроу, но городецкий защитник помешал ивуарийцу нанести прицельный удар, и мяч, минуя всех, оказался в сетке ворот – 2:0. А на 34 минуте Захаров зряче вывел на ударную позицию Кроу, и тот точно пробил в дальний угол – 3:0. А за несколько секунд до перерыва гостям удалось «размочить» счет, грамотно разыграв выход «два в два». Мяч на свой счет записал лучший бомбардир «Городца» Александр Панкратов – 3:1.
Во втором тайме гости пытались спасти игру – они пошли вперед большими силами, но при этом оголили тылы. Чем не преминули воспользоваться торпедовцы. Правда, в отличие от первой половины встречи мяч упорно не шел в створ ворот. И все-таки на 61 минуте Сабля развил успех окчан, мастерски реализовав пенальти, назначенный за снос Жукова в штрафной соперника – 4:1.
А незадолго до финального свистка «Городцу» удалось уйти от поражения с крупным счетом. После розыгрыша штрафного проворней всех на добивании был Сотников – 4:2.

Игорь МОРДВИНОВ,
главный тренер «Торпедо-Павлово»:
– Игра получилась интересной. Правда, зрителей на трибунах собралось не так уж много. Но это объяснимо укладом жизни в Павлове. Большая часть наших потенциальных болельщиков решила последние выходные лета посвятить садово-огородным делам.
Между тем, победа над «Городцом» была очень важна для нас. Команда наконец-то поверила, что все неудачи и связанные с ними коллизии – позади.
Александр ПШЕНИЧНИКОВ,
главный тренер «Городца»:
– Результат по игре. Мне трудно что-то комментировать после трагедии, случившейся с игроком нашей команды Павлом Махаловым. Все ребята просто в шоке. Нет слов…
Григорий ГУСЕВ,
Павлово – Нижний Новгород

0 Comments

  1. 79grosiner-ri

    24.05.2020 at 14:43

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Что здесь в любое время суток можно без проблем найти оппонентов для игры, здесь каждый новичок сможет набраться опыта и стать профессиональным геймером. Активировать можно любое их количество. Говоря же про недостатки необходимо сказать, что их немного, однако один из них выделяется особенно чётко. Это добавляет остроты и melbet повышает атмосферу необычности в игре. Как играть на игровом автомате Reel King. Сайт slotokub.com хочет отправлять вам уведомления. Перед запуском барабанов, манипулируя кнопками панели управления, игрок должен выбрать количество активных линий, учитывая при этом, что чем больше их задействовано, тем выше шансы на выигрыш.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *