Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Не забиваешь ты…

Обстучав штанги и перекладину ворот соперника, «Волга-Олимпиец» в итоге уступила дублерам оренбургского «Газовика».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – ГАЗОВИК-2 (Оренбург) – 0:1 (0:0)
2 сентября. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 150 зрителей.
Судьи: А. Кошелев, Ф. Валявин, Д. Гуреев (все – Саратов).
«Волга-Олимпиец»: Акашкин, Грибков, Хохин, Серков, Буслаев (Алешин, 82), Добрынин, Тютин (Германов, 69), Загоненко, Е. Сычев (Колотухин, 75), Стегунов (А. Сычев, 20), Панфилов.
«Газовик-2»: Баранов, Баранцев, Садыков, Климеев, Коваленко, Белов, Галузин (Гамов, 80), Алиев (Волошин, 74), Кулумбетов (Ст. Оплеснин, 90), Черноусов, Михайлов (Голодный, 61; Сорокин, 85; Билюков, 90+3).
Гол: 0:1 – Климеев (87).
Предупреждены: Серков (90+2) – Белов (13), Черноусов (83), Климеев (90+2).

Матч прошел с территориальным преимуществом хозяев, но в первом тайме «волжане» угрожали гостям лишь дальними ударами. Они были либо неточны, либо на высоте оказывался вратарь оренбуржцев Баранов.
Игра получилась довольно жесткой, и уже на 15 минуте травму нанесли нападающему «Волги-Олимпийца» Стегунову. Удивительно, но судья в этом эпизоде даже не зафиксировал нарушение со стороны гостей.
После перерыва атаки «волжан» стали куда опаснее. Так, на 51 минуте хозяева быстро разыграли угловой, Загоненко пробил по воротам, Евгений Сычев подставил ногу – мяч просвистел над перекладиной.
Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем жарче становилось у ворот гостей. На 81 минуте Загоненко мощно пробил метров с восемнадцати – мяч со звоном ударился о штангу и выскочил в поле.
Не забиваешь ты – забивают тебе. Черноусов от левой бровки сделал подачу со штрафного, Климеев подставил голову, и мяч по замысловатой траектории влетел точно в «девятку» – 0:1.
Такой поворот событий не смутил хозяев, и уже в добавленное время они могли спасти игру. Колотухин «выстрелил» в перекладину, от нее мяч отскочил в район линии ворот и вновь вылетел в поле. Наши футболисты принялись доказывать, что гол был, однако у судьи из Саратова имелось совсем другое мнение.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *