Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Худший матч «Металлурга»

Выксунский «Металлург» провел свою худшую игру с начала сезона, уступив на своем поле одному из аутсайдеров зоны «Центр» второго дивизиона – футбольному клубу «Орел».

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – ОРЕЛ (Орел) – 0:1 (0:1)
28 августа. Выкса. Стадион «Металлург». 2000 зрителей.
Судьи: С. Тихонов, П. Малютин (оба — Москва), Д. Тарасов (Тамбов).
«Металлург»: Давыдов, Никифоров, С. Макаров, Баулин, Конюхов (А. Имреков, 65), Быков, Фолин (Косоногов, 79), Нибусин, Ковалев (Александров, 31; Стрелов, 73), Павлов, Кабаев (В. Имреков, 61).
«Орел»: Козырев, Сойников, Саввин, Хорин, Невидимый, Мирошкин, Светозаров (Устрехов, 88), Лапидус (Ролдугин, 90), Авакян (Широков, 62), Процеров (Польшин, 70), Ершов (Окороков, 75).
Гол: 0:1 — Авакян (17).
Предупреждены: Нибусин (9), Александров (45) – Невидимый (58), Хорин (85).
На 85 минуте удален С. Макаров («Металлург») – удар соперника головой.

Первый опасный момент создали хозяева. На 12 минуте Фолин плотно пробил, но мяч прошел чуть выше цели. А вот гости довели до логического завершения первую же свою атаку. Последовала передача из глубины поля, Авалян принял мяч грудью, на замахе обыграл Макарова и поразил цель метров с одиннадцати.
До перерыва соперники обменялись острыми выпадами. У гостей дубль не смог оформить Авалян. После его удара мяч разминулся со штангой буквально в нескольких сантиметрах. А на 45 минуте Павлов от правого угла штрафной пробил в стойку ворот «Орла».
Во второй половине встречи все тот же Павлов мог сравнять счет, однако «выстрелил» с линии штрафной рядом с «шестеркой». На 85 минуте выксунцы остались вдесятером, после того как Макаров головой «боднул» соперника. А уже в добавленное время Окороков вышел один на один с Давыдовым, однако проиграл «дуэль» голкиперу хозяев.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *