Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Черная полоса» «Городца»

После трагедии, случившейся с футболистом «Городца» Павлом Махаловым, его партнеры никак не могут
прийти в себя. В результате безвыигрышная серия городецкой команды достигла уже семи матчей.

МЕТАЛЛУРГ-2 (Выкса) – ГОРОДЕЦ (Городец) – 3:0 (1:0)
7 сентября. Выкса. Стадион «Металлург». 100 зрителей.
Судьи: Д.Ледков-8.3, С.Калинин-8.3 (оба – Нижний Новгород), В.Монахов-8.3 (Навашино).
Инспектор: П.А.Коркин (Ворсма).
«Металлург-2»: С. Романов (Шаронов, 85), Мишин (Рубан, 70), Колонтаев (Мирзоев, 46), Аникин, Завьялов, Стрелов, Залетин (Кузьмин, 85), Тарасов, Минеев, Климаков (Исаев, 16), Фимин.
«Городец»: С.Соловьев, Р.Замашкин, Поваров, Безделов, Д.Карасев, Мариничев (Сотников, 46), Андр. Батьков (Ал-р Батьков, 65), Преснов, Южаков, Гуляев, Панкратов.
Голы: 1:0 – И.Минеев (21), 2:0 – Ив.Стрелов (49), 3:0 – Ив. Стрелов (73).
Предупреждены: Ив.Стрелов (90) – М.Преснов (59), Д.Карасев (63).

Городецкая команда прибыла в Выксу без четырех игроков основного состава. По разным причинам отсутствовали Кирпичников, Баженов, Утенков и Федченков – у кого травмы, у кого дисквалификации. Это обстоятельство, безусловно, также отразилось на игре. Но все же надо отдать должное хозяевам – они сыграли строго в обороне и не упустили своих шансов в атаке.
Счет на 21 минуте открыл Минеев, который, находясь в пределах штрафной, завершил многоходовую комбинацию партнеров. А во втором тайме дублем отметился игрок основного состава «Металлурга» Иван Стрелов. Сначала ему удался дальний удар, а затем – выход «один в один». Мог Иван сделать и хет-трик, но препятствием к этому стала штанга ворот.
Гости, надо сказать, вполне могли не допустить такого развития событий, но свои голевые моменты упустили. Так, лучший бомбардир «Городца» Панкратов еще в первом тайме упустил два выхода «один в один». Мариничев не попал в пустые ворота с семи метров…
В итоге – 3:0, дублеры выксунского «Металлурга» одержали первую крупную победу в нынешнем сезоне.

Виталий ЛАЗИН,
главный тренер
«Металлурга-2»:
– Игра с принципиальным для нас соперником имела большое значение, и я очень доволен, что мы добились победы. Ребята – молодцы, сумели проявить характер. Часто бывало как: играем так, как позволяет соперник. А надо самим навязывать свою игру. И я рад, что сегодня это удалось.
Александр
ПШЕНИЧНИКОВ,
главный тренер «Городца»:
– От такой игры в осадок можно выпасть… Сколько же моментов мы сегодня упустили! Даже без четырех ведущих игроков мы не должны были так проигрывать… В пустые ворота надо забивать при любых обстоятельствах. Провал какой-то – все одно на одно… Плюс, во втором тайме чистый гол Преснова арбитр не засчитал, показав ему к тому же желтую карточку.
Всем хорошо известно: мы играем без денег, на энтузиазме. Может, это тоже сказывается. Вот сейчас нам предстоит поездка в Богородск, а там могут просто «убить». Как тут в осадок не выпасть…
Борис ЕЖОВ,
Выкса –
Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *