Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ДУБЛЬ КРОУ

Ивуарийский легионер павловского «Торпедо» Патрик Кроу стал героем очередного матча в Нижнем Новгороде. Выйдя на замену на 70 минуте, Патрик сумел не только оживить игру, но и сделать дубль, удачно сыграв на добивании. В итоге павловчане одержали третью победу подряд, причем каждому из своих соперников они забили по 4 мяча.

ДЮСШ-НИК-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – 0:4 (0:2)
7 сентября. Нижний Новгород. Стадион «Северный» 250 зрителей.
Судьи: В. Романов – 8.4 (Дзержинск), А. Штырков – 8.4 (Нижний Новгород), Н. Семагин – 8.4 (Дзержинск).Инспектор: Ю. И. Аникин (Нижний Новгород).
«ДЮСШ-НИК-Олимпиец»: С. Романов, Зыбин, Ермаков, Грибиниченко (Камолитдинов, 60), Алешин (Дудкин, 55), Е. Сычев, А. Сычев, Анд. Борисов, Потанин (Громов, 60), Савинов (Курдин, 46), Ананьев (Сумочев, 72).
«Торпедо-Павлово»: Клепиков (Баландин, 46), Серебряков (Шалин,63), Дм. Курушин, Сабля, Хадаркевич (Кроу, 70), Батуров (Якимов, 63), Медведев (Риковский, 54), И. Поляков, Жуков, Захаров (Колесников, 46), Быстрицкий (А. Абрамов, 46).
Голы: 0:1 – И. Поляков (29), 0:2 – А. Батуров (37), 0:3 –П. Кроу (75), 0:4 – П.Кроу (86).
Предупреждены: М. Грибиниченко (40) – М. Серебряков (10), Дм. Курушин (24), С. Колесников (77).

 

Торпедовцы, как говорят в таких случаях, победили на классе. Разыгрывая неспешные комбинации, подопечные Игоря Мордвинова искали бреши в обороне соперника. На 29 минуте Жуков со штрафного «зарядил» в крестовину ворот, а на добивании проворней всех оказался Поляков. Через восемь минут гости удвоили счет. Захаров на левом фланге обыграл двух защитников, тут же последовала зрячая передача на Батурова, а тот неотразимо пробил под перекладину.
В концовке первого тайма активизировались «олимпийцы», однако переломить ход игры им так и не удалось. Евгений Сычев с убойной позиции не попал в створ ворот, а к острейшему прострелу Ананьева не успел Борисов.
Во втором тайме гости продолжили контролировать ход игры. Время от времени они создавали острые моменты у ворот ДЮСШ, но те не имели логического завершения. И тут на поле появился темнокожий футболист из Кот д`Ивуара Патрик Кроу. Африканец тут же привлек к себе внимание своей настырностью, а вскоре и вовсе «нокаутировал» соперника двумя точными ударами после добивания.
Торпедовцы в итоге одержали победу с крупным счетом – 4:0.

Александр
ПЛАТОНЫЧЕВ,
тренер «ДЮСШ-
НИК-Олимпийца»:
– В первом тайме мы играли неплохо, уступая опытной павловской команде только в реализации голевых моментов. Во втором у нас игра разладилась – после того, как мы заменили ряд ключевых игроков. Дело в том, что уже завтра нам предстоит поездка в Саров на отложенный матч чемпионата области (Платонычев еще не знал, что поездка в Саров сорвется из-за поломки автобуса – ред.). Для нашей молодой команды, костяк которой составляют ребята 1996 года рождения, игры с такими командами, как «Торпедо», – хорошая школа, дающая огромную пользу для становления молодых игроков.
Игорь МОРДВИНОВ,
главный тренер «Торпедо»:
– В первом круге мы недооценили соперника и проиграли дублю «Волги-Олимпийца» – 1:3. Поэтому на сегодняшний матч настраивались очень серьезно, с одним желанием – взять реванш. Мы сейчас устремились в погоню за богородским «Спартаком», и терять очки никак нельзя. Рад, что ребята полностью выполнили игровое задание и добились уверенной победы. Тем более, что богородская команда довольно неожиданно уступила в Дзержинске.
Так что, борьба за серебряные медали областного чемпионата еще не закончилась. По крайней мере, концовка сезона обещает быть интересной.
Григорий ГУСЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *