Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Упустили ничью

До встречи с «Химиком» «Ангушт» из Назрани безнадежно осел на последнем месте в первенстве ФНЛ, имея в своем активе всего лишь пять очков. Однако в минувший понедельник ингуши устроили своим болельщикам праздник, вырвав победу у дзержинского клуба на последней минуте, проигрывая по ходу матча.

АНГУШТ (Назрань) – ХИМИК (Дзержинск) – 2:1 (0:0)
7 октября. Назрань. Стадион им. Р. Аушева. 1500 зрителей.
Судьи: Н. Волошин (Смоленск), А. Дуденков (Петрозаводск), М. Фролкин (Краснодар).
«Ангушт»: Бучнев, Кишев, Мищенко, Дашаев, Путилин, Гаракоев, Дышеков (Гузь, 74), Ахильгов, Сорочкин (Гугуев, 46), Каркаев, Зязиков (Цуроев, 90+).
«Химик»: Гавиловский, Шустиков, Кичин, Коротков, Чежия, Паштов, Гелоян, Рашевский (Мануковский, 68), Чернов (Костюков, 59), Касьян, Столбовой (Макеев, 82).
Голы: 0:1 – Рашевский (59, с пенальти), 1:1 – Ахильгов (69), 2:1 – Гузь (90).
Предупреждены: Гугуев (61), Зязиков (67), Ахильгов (69), Путилин (78) – Столбовой (17).

Свои коррективы в игру внесла погода. Дождь, закончившийся за несколько минут до начала матча, испортил и без того неважное поле стадиона в Назрани.
С первых минут футболисты «Химика» активно взялись за дело. Но стартового запала активности хватило у них только лишь на первые десять минут. После чего началось скучное перекатывание мяча в центре поля. Первый по-настоящему острый момент случился на 40 минуте. Последовала передача с фланга в штрафную «Ангушта», и Чернов едва не замкнул острый прострел.
Дебют второй половины остался за хозяевами. Прекрасную возможность открыть счет имел Альхигов, но оборона «черно-зеленых» не без труда отвела угрозу от своих ворот. На 59 минуте Мищенко сыграл рукой в своей штрафной, и судья без раздумий указал на одиннадцатиметровую отметку. В дуэли Станислав Бучнев – Сергей Рашевский победителем вышел полузащитник из города химиков – 0:1. Пропущенный гол ничуть не смутил футболистов из столицы Ингушетии. И уже через 10 минут Ахильгов сравнял счет. Закрепить успех «Ангушта» Каракаев, но голкипер «Химика» Гавиловский был надежен. И все же хозяевам удалось вырвать три очка. Григорй Гузь на последней минуте нашел брешь в оборонительных редутах гостей с берегов Оки и записал в итоговый протокол окончательный счет – 2:1.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *