Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

На пьедестал — на неделю?

Довольно неожиданный оборот приобрел в предпоследнем туре чемпионат Нижегородской области по футболу. В центре внимания оказался матч в Сосновском, где своего соперника – дзержинский «Химик-Тосол-Синтез» – принимало павловское «Торпедо».
Стадион в Павлове дисквалифицировали за несанкционированное использование громкоговорящей связи во время предыдущей домашней игры. Поэтому подопечным Дмитрия Чиненкова пришлось подыскивать другую арену для встречи с «Химиком-ТС». Выбор пал на Сосновское, но местное поле оказалось для «Торпедо» несчастливым. Прошлогодний чемпион области открыл счет, но затем позволил сопернику не только его сравнять, но и вырвать победу.
В результате дзержинцы впервые в нынешнем турнире ворвались на пьедестал почета! Но в «бронзовом» обличии они, скорее всего, будут находиться всего неделю, поскольку свой турнирный путь уже завершили, а павловчанам еще предстоит игра в Городце, причем в ней их вполне устроит и ничья.
К тому же торпедовцам явно «подсобил» их земляк – арбитр Олег Мальянов, удаливший на Бору основного голкипера «Городца» Сергея Соловьева. Теперь ему не удастся выйти на поле в матче против павловчан. Путь им на пьедестал, прямо скажем, открыт. Но, как известно, в футболе всякое бывает…
Владислав ЕРОФЕЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *