Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Оставалось только забить

В первом матче под руководством известного на Нижегородчине тренера Виктора Павлюкова команда «Волга-Олимпиец» сумела оказать достойное сопротивление бронзовому призеру первенства МФС «Приволжье» – чебоксарской «Чувашии-ДЮСШ».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород)– ЧУВАШИЯ-ДЮСШ (Чебоксары) – 0:2 (0:1)
20 октября. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 300 зрителей.
Судьи: Д. Полулех, Я. Марушко (оба – Самара), А. Силинский (Тольятти).
«Волга-Олимпиец»: Акашкин, Грибков, Хохин, Алешин, Серков, Германов, Тютин (Добрынин, 46), Е. Сычев (А. Борисов, 66), А. Сычев (Буслаев, 79), Стегунов (Кузянин, 46), Громов (Ермаков, 66).
Голы: 0:1 – Хозилов (19), 0:2 – Хозилов (54).
Предупреждены: Хохин (43) – Димит-риев (36), Бычков (69), Проталионов (70), Сорокин (88).

Первый тайм прошел в позиционной борьбе, без особых моментов. К сожалению, хозяева на 19 минуте допустили ошибку, которая оказалась для них роковой. После диагональной передачи крайний полузащитник гостей «прошил» вышедшего из ворот Акашкина, слишком мягко выставившего руки, и Хозилов вколотил мяч в пустую «раму» – 0:1.
В дебюте второго тайма чебоксарцы удвоили счет, воспользовавшись оплошностью защитника нижегородцев, который вынес мяч прямо на ногу Хозилова. И тот оформил дубль, забив гол-красавец. Мяч от крестовины пулей влетел в сетку ворот нижегородцев – 0:2.
После этого хозяева активизировались и имели неплохие шансы спасти игру. Однако Серков не сумел послать мяч в цель после подачи Буслаева со штрафного. Затем Кузянин вывел один на один Ермакова, но тот пробил во вратаря. А вскоре все тот же Кузянин вошел в штрафную и сделал прострел на дальнюю штангу, однако защитник «Чувашии» в подкате вынес мяч.
В итоге – 0:2, но по игре было видно, что новый наставник сделал акцент на атакующие действия своей команды. Надеемся, что такая тактика принесет нижегородской команде победу в заключительном туре.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *