Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Выкса снова на дне

Потерпев крупное поражение от лидера зоны «Центр» второго дивизиона – саратовского «Сокола», выксунский «Металлург» опустился на последнее место в турнирной таблице.

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – СОКОЛ (Саратов) – 0:3 (0:0)
10 октября. Выкса. Стадион «Металлург». 700 зрителей.
Судьи: М. Небогатиков (Казань), В. Тарасов (Тула), А. Филиппов (Москва).
«Металлург»: Романов, Никифоров, Макаров, Баулин, Конюхов, Нибусин, В. Имреков (Косоногов, 84), Фолин, Ремизов, Ковалев (Александров, 79), Кабаев.
«Сокол»: Федоров, Рябых (Чернышов, 72), Столяренко, Горбатюк, Семякин, Дутов, Волков (Васильев, 87), Дегтярев, Хубаев, Роденков (Сапожков, 84), Гонежуков (Гаврюк, 84).
Голы: 0:1 – Роденков (47), 0:2 – Дегтярев (76), 0:3 – Гаврюк (90+).
Предупреждены: Фолин (49), Кабаев (65), Конюхов (90) – Роденков (72).
Удален на 55 минуте Фолин («Металлург») – вторая желтая карточка, грубая игра.

Если в первом тайме выксунцам удавалось сдерживать атаки саратовской команды, то после перерыва все встало на свои места. Уже на 47 минуте Роденков реализовал выход один на один с Романовым, а вскоре Фолин ухитрился схлопотать две желтые карточки подряд, и наши земляки остались на поле вдесятером.
В результате на исходе встречи гости довели дело до разгрома. На 76 минуте матча Дегтярев преуспел на добивании, послав мяч в цель из района 11-метровой отметки. А уже в добавленное время Гаврюк замкнул прострельную передачу Сапожкова – 0:3.
С двенадцатью набранными очками после 15 туров подопечные Дмитрия Голубева расположились в самом хвосте таблицы зоны «Центр».
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *