Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Химик» начнет на «Северном»?..

Дзержинский «Химик» вряд ли сможет провести первые домашние матчи в рамках нового сезона (второй дивизион, зона «Запад») на своем родном стадионе в Дзержинске.
Ныне на арене продолжается реконструкция территории вокруг футбольного поля. А именно подготаваливаются площади для размещения современных беговых дорожек. С этой целью, в частности, уже демонтирован оградительный забор, ведутся грунтовые работы. Сроки их окончания назвать сложно, но до начала сезона, который стартует 23 июля, строители вряд ли успеют все завершить. А значит, «Химик» вновь будет вынужден принимать своих соперников в областном центре, на стадионе «Северный». По крайней мере, в первых турах.
Кстати, стал известен календарь игр «Химика» на старте сезона. Дзержинцы начнут его тремя домашними матчами:
1 тур. 23 июля. Химик – Долгопрудный (Долгопрудный).
2 тур. 26 июля. Химик – Волга (Тверь).
Кубок России. 1/128 финала. 29 июля. Химик – Волга (Тверь).
3 тур. 3 августа. Псков-747 (Псков) – Химик.
4 тур. 6 августа. Русь (Санкт-Петербург) – Химик.
Тем временем произошли изменения в руководящем штабе команды. Как и ожидалось, его пополнили представители расформированного ФК «НН». Виктор Зайденберг, как топ-менеджер, занял пост вице -президента, Александр Тяжелов стал администратором команды (вместо уволенного Александра Поздина), Евгений Куваев – начальником команды, Александр Маштаков – врачом (вместо уволенного Владимира Коробейникова), Алексей Косицын – помощником руководителя по безопасности.
Борис ЕЖОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *