Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

…А «Металлург» — в Рязани

Футболисты выксунского «Металлурга» завершили турнир в Пензе матчем с местным «Зенитом».
МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – ЗЕНИТ (Пенза) – 2:2 (0:0)
26 июня. Пенза. Стадион «Восток».
«Металлург»: А. Давыдов, Конюхов (Баулин, 55), С. Макаров, А. Попов, Чураев, Корнишин (Ковалев, 70), Оноприенко (Нибусин, 60), Ешкин (Косоногов, 46; Ремизов, 76), Назаркин (Бухаров, 75), Столяров (Борисов, 50), Процеров (Алексеев, 55).
Голы: 1:0 – Макаров (55), 2:0 – Алексеев (75), 2:1 – (85), 2:2 – (90+).
Встреча с хозяевами турнира прошла в равной борьбе. Из-за жаркой погоды игра получилась не слишком быстрой. Основные события в ней развернулись после перерыва. На 55 минуте после подачи Косоногова со «стандарта» Попов сделал скидку на Макарова, и тот с линии вратарской протолкнул мяч в сетку. А за четверть часа до финального свистка Алексеев «обокрал» защитника «Зенита» и неотразимо пробил с ближней дистанции. Могли выксунцы забить и третий гол. Борисов вывел Ковалева на ударную позицию, но тот не попал по воротам из пределов чужой вратарской.
К сожалению, наши земляки не сумели удержать победу. Две ошибки обороны и вратаря «Металлурга» Давыдова, недавно залечившего травму, привели к ничейному результату.
По возвращении домой с «Металлургом» подписали контракты Андрей Попов, Алексей Ковалев, Дмитрий Столяров и Максим Процеров. А вот полузащитник Евгений Оноприенко (1978 г.р., «Кузбасс», Кемерово) и ряд других игроков выксунцам не подошли.
На этой неделе «Металлург» запланировал провести контрольный матч в Выксе с молодежной командой нижегородской «Волги», а уже 11 июля подопечные Дмитрия Голубева откроют новый сезон. В 1/256 финала Кубка России в Рязани нашим землякам будет противостоять местная «Звезда».
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *