Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Химик» — с Архиносом!

Футболисты дзержинского «Химика», находящиеся в данный момент на учебно-тренировочном сборе в Турции, провели там первые контрольные встречи.
Тем временем в административном штабе «Химика» произошли существенные изменения. Были расторгнуты трудовые соглашения с Алексеем Косицыным, занимавшим должность помощника руководителя по безопасности, и со Станиславом Клюевым – специалистом по работе с болельщиками. На их посты были назначены соответственно Николай Абрамов и Валерий Архинос.
Химик (Дзержинск) – Университет Йонсей (Сеул, Южная Корея) – 0:2 (0:0)
24 января. Анталия. Спортивный комплекс отеля «Kervansaray Lara».
«Химик»: Загребин (Гавиловский, 46), Лобков, Коротков, Прошин (Халиуллин, 46),Шустиков, Чернов, Квасов (Гащенков, 46), Еркин (Федотов, 46), Мануковский, Костюков (Архипов, 46), Касьян (Макеев, 70).
Соперником «Химика» был одним из сильнейших студенческих клубов Южной Кореи, к достижениями которого можно отнести две победы (в 2010 и 2011 годах) в U – лиге. Это что-то близкое к российскому первенству среди молодежных команд.
Первый тайм прошел с небольшим преимуществом дзержинской команды. Отличные шансы отличиться у дзержинцев имели Костюков и Касьян, но не смогли использовать почти стопроцентные возможности. Запомнился хороший рейд к воротам соперников Чернова, но корейский студент в подкате сумел в последний момент выбить мяч, попав попутно в ногу футболиста «Химика». Однако судья матча не усмотрел нарушения правил и 11-метровый не назначил.
После перерыва главный тренер «Химика» Вадим Хафизов произвел сразу четыре замены, выпустив на поле всех новобранцев: Архипова из волгоградского «Ротора», Халиуллина из калининградской «Балтики» и воспитанника володарского футбола Федотова. Корейцы свой состав сменили почти полностью, что и принесло результат. Играя от обороны, они тем не менее смогли провести две результативных контратаки.
А вот от дзержинцев удача отвернулась: мячи после ударов Архипова и Касьяна попали в штангу.
Химик (Дзержинск) – Подбескидзе (Бельско-Бяла, Польша) – 4:0 (0:0)
28 января. Анталия. Спортивный комплекс отеля «Kervansaray Lara».
Голы: Касьян-2, Архипов, Еркин, с пенальти.
28 января соперником дзержинской команды был польский клуб «Подбескидзе» из Бельско-Бяла, занимающий на данный момент предпоследнее, 15 место в турнирной таблице Экстракласса чемпионата Польши.
Матч прошел с преимуществом «Химика» и закончился крупной победой со счетом 4:0. Два мяча на счету Касьяна, один забил новобранец команды Архипов и завершил разгром Еркин, реализовавший пенальти.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *