Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Саров

На прошлой неделе, 6 февраля, к тренировкам приступил основной состав ФК «Саров», который в минувшем чемпионате области стал пятым.
– Наша молодежь имеет постоянную игровую практику всю зиму, выступая в открытом зимнем первенстве Нижнего Новгорода, – рассказывает начальник команды «Саров» Евгений КИСЛЮНИН. – Что же касается игроков основы, то они собирались в январе, чтобы вспомнить, как выглядит мяч (смеется). А теперь вот, с минувшего четверга, приступили к ежедневным тренировкам на открытом воздухе. Сбор продлится до 16 февраля. Затем – недельный отдых, после чего снова возьмемся за работу. Условия для занятий у нас хорошие, имеются три поля. Одно из них, искусственное, расчистили, там и проходят тренировки. Никаких контрольных игр не планируем, просто по мере возможностей будем подтягивать футболистов из основы к играм зимнего первенства.
По словам Евгения Кислюнина, никаких изменений в составе «Сарова» по сравнению с прошлым годом нет – никто не ушел, никто не пришел.
– К нам особо-то никто ехать не хочет, – сетует начальник команды, – говорят, что далековато Саров от областного центра. Поэтому будем растить своих воспитанников, доводить их до уровня команды высшей лиги чемпионата области. Хотя не исключаю, что ближе к старту сезона и кем-то из «легионеров» сможем усилиться.
Бор:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *