Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Павлово

Футболисты павловского «Торпедо» планируют начать подготовку к сезону 1 марта. А пока занимаются по индивидуальной программе, разработанной своим наставником Игорем Мордвиновым.
Между тем, стало известно, что некоторые игроки прошлогоднего состава решили попробовать свои силы в богородском «Спартаке», который в начале года возглавил павловчанин Станислав Ушаков. Среди них – Антон Шалин, Илья Поляков, Иван Медведев, Алексей Якимов и Артем Захаров. Последний, впрочем, окончательно еще не определился.
К настоящему моменту бюджет клуба также не определен, и его руководитель Дмитрий Чиненков прилагает максимальные усилия для того, чтобы урегулировать все финансовые вопросы. К тому же в 2014 году павловский футбол отмечает свое столетие, и внимание к «Торпедо» иссякнуть не должно. Впрочем, предусмотрен и худший вариант развития событий. Если необходимые средства не будут найдены, команда уйдет в первую лигу, а ее костяк составят местные ребята из Павлова, Тумботино (местный «Спартак» не так давно был расформирован) и Ворсмы.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *