Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Дзержинск

Дзержинский «Химик-Тосол-Синтез», продолжающий подготовку к чемпионату Нижегородской области, провел очередной контрольный матч с земляками из Академии футбола имени Афанасьева (юноши 1997 г.р.).
Соперники встречались уже второй раз за последний месяц, и вновь игра не выявила победителя. На сей раз была зафиксирована нулевая
ничья.
ХИМИК-ТОСОЛ-СИНТЕЗ
(Дзержинск) – АКАДЕМИЯ-97 (Дзержинск) – 0:0.
15 февраля. Дзержинск. Стадион «Химик». 100 зрителей.
Судья: В.Фролов.
«Химик-Тосол-Синтез»: Гавриков, П. Аверин, Полосин, Суров, Османов, Потакин, Попов, Хохлов, А.Корнев, Зорин, Волков. На замены выходили: Шеин, Малов, Емеренков, Лукоянов, Филипович, Когуров, Магитян.
«Академия-97»: Карасев, Карегин, Прыгунов, Урусов, Зинятуллин, Тяпин, Голубев, Битряков, Фролов, Бендус, Калинин. На замены выходили: Ершов, Лапшин, Силантьев.
Надежная защита амбициозных 16-17-летних юношей сыграла практически безупречно, не позволив более старшим коллегам-футболистам найти ключи к своим воротам. В свою очередь «академики» сами часто опасно атаковали, преимущественно через фланги, но завершающие удары либо были не точны, либо уверенно играл голкипер Гавриков.
Стоит отметить и некоторое везение, которое порой было на стороне подопечных Валерия Фролова. Так, в середине второй половины встречи «тосольцы» не смогли использовать один из немногих реальных шансов. Мяч долго метался по штрафной площади соперника, попадал то в штангу, то в футболистов «Академии», которые встали на защиту своих ворот, и в конечном итоге после рикошета оказался в руках вратаря Карасева. Это был чуть ли не единственный по-настоящему голевой момент у подопечных Алексея Павлычева, которые вновь встретили в лице юных футболистов достойного спарринг-партнера.
Юрий ПРЫГУНОВ,
Дзержинск

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *