Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Впереди — финал!

Завершились зональные отборочные турниры первенства Нижегородской области по мини-футболу среди женских команд второй лиги.
Стоит отметить, что вторая лига осталась… единственной в областном первенстве. Из-за отсутствия финансирования высшая и первая лиги были просто-напросто расформированы. Как следствие, эти соревнования по сути стали главными для женских команд.
Особенно упорной получилась борьба в центральной территориальной зоне, представители которой до этого четырежды подряд выигрывали и финальный турнир. До последней игры было непонятно, кто получит одну из двух заветных путевок в решающую стадию. В итоге больше других повезло дублерам педагогического колледжа и дзержинской «Надежде». А вот последний финалист определится в очном противостоянии бронзового призера зоны «Центр» – нижегородского «Локомотива-школы №101» и некогда грозной навашинской «Спарты», финишировавшей третьей на «Юге».
В южной зоне возмутителем спокойствия стал «Экстрим» из поселка Сатис Первомайского района. Подопечные Игоря Гогова поочередно нокаутировали всех своих соперников и по праву заняли первое место. На втором – молодая команда «Фортуна» из Шатков, сумевшая по разнице забитых и пропущенных мячей опередить навашинцев, отправив их искать счастья в переходном матче.
На «Севере» не оказалось равных тонкинскому «Импульсу», который не потерял ни одного очка в играх со своими визави. Команда Владимира Ложкина настроена продолжить свое победное шествие и в финале.
Итак, 5 финалистов известны, а шестого определит дополнительный матч. Финальный турнир пройдет 14 апреля в дзержинском ФОКе «Ока».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *