Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Саров

ФК «Саров» провел очередной матч в рамках открытого зимнего первенства Нижнего Новгорода.
В нем в составе «ядерщиков» дебютировал еще один футболист, выступавший в минувшем сезоне за МФК «Футбол-Хоккей НН», – Дмитрий Варфоломеев (1993 г.р.). В то же время покинул команду Дмитрий Курушин, который начал предсезонку в Сарове, но затем решил вернуться в павловское «Торпедо».
САРОВ (Саров) – СОКОЛ
(Сокольское) – 2:2 (1:1)
15 марта. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
ФК «Саров»: Гусев; Аверин, И. Волков, Горохов, Климов, Дунаев, Воронин, Д. Воробьев, Калашников, Варфоломеев, Малов. На замены выходили: Голубев, Алмашев, Чукрин, Соболев, Байчурин.
«Сокол»: Садов; Жуков, Ежов, Андр. Сойтарлы, Бабурин, Прокопов, Депутатов, Ал-р Волков, Константинов, Сторожилов, Березин. На замены выходили: Н. Комиссаров, А. Малышев, Шаров, Дубинин.
Голы: 1:0 – Аверин (15), 1:1 – Сторожилов (38), 2:1 – Калашников (50), 2:2 –Березин (51).
Игра прошла с подавляющим преимуществом саровчан, однако они не использовали огромное количество голевых моментов. Этим и воспользовались игроки из Сокольского. «Сокол» построил свою игру от обороны, уповая на редкие контратаки, которые, впрочем, иногда получались очень острыми. А две из них привели к взятию ворот. В итоге, как в первом тайме, так и во втором, соперники обменялись забитыми мячами.
Пожалуй, самым эффектным получился первый гол в матче, когда защитник «Сарова» Павел Аверин подключился к атаке с правого фланга, освободился от опеки соперников и, сместившись в центр штрафной, нанес сильный и точный удар.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *