Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Арзамас

ФК «Арзамас» провел контрольный матч в Выксе – с местной командой ВПП, которая планирует продолжить выступления в первой лиге первенства области.
ВПП (Выкса) – ФК АРЗАМАС
(Арзамас) – 3:3 (1:1)
15 марта. Выкса. Стадион «Металлург». 50 зрителей.
ВПП: Тюрин, Абрамов, Тещин, Мишин, Корнишин, Валис, Яшин, Коноплев, Балихин, Шалунов, К. Зайцев. На замены выходили: Тарасов, Дегтев, Куташов.
ФК «Арзамас»: Капранов, Мазов, Обрубов, Швецов, Сухов, Кабанов, Мурунтаев, Гуров, Баландин, Перстков, Тихонов. На замены выходили: Вяльдин, Ковалев, Карпов.
Голы: 1:0 – К. Зайцев (5), 1:1 – Гуров (25), 1:2 – Вяльдин (51), 1:3 – Г.Тихонов (60), 2:3 – Тещин (81, с пенальти), 3:3 – К. Зайцев (89).
Выкса встретила игроков весенней погодой, а стадион «Металлург» – изумрудного цвета искусственным газоном.
Игра началась без раскачки, и после двух-трех встречных атак счет был открыт. Выксунцам удалось забегание, и лучший бомбардир прошлогоднего первенства области Константин Зайцев замкнул проникающий прострел Коноплева.
Гости отыгрались на 25 минуте: их затяжная позиционная атака закончилась разящим ударом в дальний угол ворот в исполнении Сергея Гурова – 1:1.
Во втором тайме «Арзамасу» удалось развить успех. После прострела Баландина Тихонов в подкате буквально занес мяч в пустые ворота, а вскоре Вяльдин завершил многоходовую комбинацию партнеров – 1:3.
И все же выксунцам удалось отыграться. Минут за 10 до финального свистка Тещин реализовал пенальти, который, к слову, вызвал немало споров со стороны арзамасцев. А окончательный итог подвел все тот же Зай-
цев. Диагональная передача «нашла» его на углу штрафной, Константин мастерски, в одно касание, обработал мяч, и нанес неотразимый удар с лета – гол-красавец!
– «Арзамас» – очень неплохая молодая команда, – подвел итог матча главный тренер ВПП Евгений Попов. – Чувствуется, что ребята тренируются, и в плане движения они нас, конечно, превзошли. На нашей стороне был опыт. В итоге обе команды создали много моментов, много из них не реализовали, а нелучшая игра обоих вратарей привела к крупному ничейному счету. Мы к тому же не смогли выставить оптимальный состав. Травмированы Чураев, Репин, Трусилин и голкипер Баринов. Из положительных моментов отмечу возвращение в ВПП Дмитрия Корнишина, который завершил свои выступления в пешеланском «Шахтере».
В ближайших планах ФК «Арзамас» – спарринг в Дзержинске с командой «Химик-Тосол-Синтез». Он намечен на 29 марта.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *