Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Бор

Футболисты борского «Спартака» ведут подготовку к новому сезону в плановом режиме, проводя четырехразовые (в неделю) тренировки.
К занятиям в зале, на тренажерах и открытом воздухе добавился тренинг по аэробике.
К тренировкам привлечены практически все игроки прошлогоднего состава, а также представители ближайшего резерва Илья Паршук и Иван Ратников.
Стоит отметить, что в них принимает участие и новый «министр спорта» Бора Сергей Валерьевич Киричев, который на равных с партнерами выполняет все установки другого Сергея Валерьевича – Мухотина. Кстати, теперь не только к Мухотину, но и к Киричеву в команде обращаются исключительно по имени и отчеству.
Что касается возможных потерь «красно-белых», то пока не ясна ситуация вокруг лучшего вратаря прошлогоднего чемпионата области Виктора Изосимова. Он до сих пор не приступил к тренировкам, ссылаясь на большую занятость основной работой. Впрочем, как говорят эксперты, рычаги влияния на ситуацию у Мухотина есть. И, скорее всего, сторонам удастся договориться. Тем более, что финансирование клуба, по последним данным, планируется сохранить на прошлогоднем уровне.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *