Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Бор

Футболисты борского «Спартака» ведут подготовку к новому сезону в плановом режиме, проводя четырехразовые (в неделю) тренировки.
К занятиям в зале, на тренажерах и открытом воздухе добавился тренинг по аэробике.
К тренировкам привлечены практически все игроки прошлогоднего состава, а также представители ближайшего резерва Илья Паршук и Иван Ратников.
Стоит отметить, что в них принимает участие и новый «министр спорта» Бора Сергей Валерьевич Киричев, который на равных с партнерами выполняет все установки другого Сергея Валерьевича – Мухотина. Кстати, теперь не только к Мухотину, но и к Киричеву в команде обращаются исключительно по имени и отчеству.
Что касается возможных потерь «красно-белых», то пока не ясна ситуация вокруг лучшего вратаря прошлогоднего чемпионата области Виктора Изосимова. Он до сих пор не приступил к тренировкам, ссылаясь на большую занятость основной работой. Впрочем, как говорят эксперты, рычаги влияния на ситуацию у Мухотина есть. И, скорее всего, сторонам удастся договориться. Тем более, что финансирование клуба, по последним данным, планируется сохранить на прошлогоднем уровне.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *