Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Павлово:

20 марта футболисты павловского «Торпедо» провели первую тренировку. А уже 23-го – первый контрольный матч. Соперниками павловчан стал сосновский «Труд».
ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – ТРУД (Сосновское) – 1:3 (0:1)
23 марта. Павлово. ФОК «Звезда».
Судья: Ал-р Абдулхаликов (Павлово).
«Торпедо-Павлово»: Клепиков, Ал-р Борисов, Тарасов, Ант. Белкин, Аксанов, Р. Зайцев, Батуров, Мордвинов, Коротков, Хадаркевич, Кроу. На замены выходили: Крантов, Курников.
«Труд»: Кулешов, Воронцов, Солдатов, Крутов, И. Мялкин, Верхнев, Гарев, Сазонов, Д. Мялкин, Фофанов, Бессонов, На замены выходили: Касаткин, Ал-й Осипов, С. Осипов,
Голы: 0:1 – Гарев (35), 1:1 – Хадаркевич (52), 1:2 –Верхнев (65), 1:3 – Д. Мялкин (85).
На 90 минуте Кроу («Торпедо-Павлово») не реализовал пенальти.

Павловчане выставили экспериментальный состав, дав шанс проявить себя сразу нескольким молодым ребятам. Итоговый результат получился отрицательным, но, по словам играющего тренера «Торпедо» Игоря Мордвинова, на данном этапе подготовки он большого значения не имел.
А вот для сосновского «Труда», наоборот, результат был важен. По словам наставника «Труда» Николая Кирьянова, он даже на установке сказал игрокам: надо показать максимум своих возможностей.
– Игра забывается, а результат остается, – прокомментировал Николай Васильевич КИРЬЯНОВ. – Пусть матч был товарищеским, это не имеет значения. Ведь любая победа добавляет команде авторитета, что всегда очень важно. Раньше как частенько бывало: хотим найти спарринг, а желающих нет. Кто-то слишком далеко от нас расположен, а кто-то играть со слабой «деревенской» командой не желает. Мы же не хотим быть слабыми и «деревенскими». Павловчан, считаю, мы обыграли вполне заслуженно. А будем нормально играть в сезоне, уверен, и спонсоры повернутся к нам лицом.
Уже в ближайшие выходные павловчане намерены вновь встретиться с «Трудом», там же на ФОКе «Звезда», но уже основным составом. Ожидается, что в нем появятся и новички.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *