Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Саров — Богородск:

ФК «Саров» и богородский «Спартак» в рамках открытого зимнего первенства Нижнего Новгорода по футболу в минувшее воскресенье провели контрольный матч на стадионе «Северный».
ФК САРОВ (Саров) – СПАРТАК (Богородск) – 3:2 (0:1)
23 марта. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
ФК «Саров»: Гусев, П. Аверин, Ал-р Волков, Горохов, Митин, Варфоломеев, Дунаев, Калашников, Климов, Воронин, Шиняев. На замены выходили: Д. Воробьев, Соболев, Чукрин, Смоляков, Байчурин, Голубев.
«Спартак» (Бг): Ундалов, Саляев, Степанюк, Стешов, Захаров, Лепешкин, Якимов, С. Романов, Медведев, Ден. Борисов, Доронин. На замену выходил: Бухаров.
Голы: 0:1 – Медведев (35), 1:1 – П. Аверин (47), 2:1 – П. Аверин (56), 2:2 – Доронин (75, с пенальти), 3:2 – Дунаев (80).


Богородчане не смогли выставить оптимальный состав. По разным причинам отсутствовали Павел Лачугин, Павел Донцов, Дмитрий Вершинин, Антон Соловьев, Антон Шалин и Илья Поляков. Кстати, травмированный Лачугин присутствовал на игре, но наблюдал за ней с верхнего яруса трибун вместе с главным тренером «Спартака» Станиславом Ушаковым.
Тем не менее, несмотря на короткую скамейку запасных, спартаковцы выглядели предельно мобилизованными и старались ни в чем не уступать сопернику, который, к слову, также выступал без ряда игроков «основы». В зрелищном плане игра однозначно удалась.
Счет открыли богородчане – после прорыва в чужую штрафную отличился Иван Медведев. До перерыва забитых мячей больше не было, зато после – результативность резко возросла. Героем встречи стал плеймейкер «Сарова» Павел Аверин, записавший в свой актив дубль и тем самым переломивший ее ход. Сначала Павлу удалось оказаться в нужном месте в чужой штрафной и зряче пробить по мячу из столпотворения игроков. А затем Аверин наказал голкипера соперника за беспечность. Его удар чуть ли не с центра поля пришелся Ундалову за шиворот – 2:1.
Эти голы вдохновили «Саров». И даже реализованный Дорониным пенальти (за игру рукой) не сломил футболистов-«ядерщиков». Победную точку в этой увлекательной встрече поставил ветеран «Сарова» Дмитрий
Дунаев.
Нельзя не отметить, что в матче приняли участие два игрока, которые в прошлом сезоне выступали за соперников: Степанюк – за «Саров», а Воронин – за богородский «Спартак». Ныне они поменялись командами, что, впрочем, какого-то особого ажиотажа не вызвало.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *