Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Выкса

18 марта выксунский «Металлург» отправился поездом на южный сбор в Крымск. В Краснодарский край команда прибыла 20 марта и в этот же день начала тренировки на одном из полей спорткомплекса «Гигант».
Сейчас в распоряжении тренеров находится 21 футболист, в том числе юный голкипер Семен Шаронов (1997 г.р.).
Вратари: Александр Давыдов, Артем Романов, Семен Шаронов.
Защитники: Олег Быков, Павел Гизгизов, Олег Конюхов, Сергей Макаров, Антон Никифоров, Семен Хохин.
Полузащитники: Дмитрий Баулин, Павел Загоненко, Аркадий Имреков, Алексей Ковалев, Алексей Нибусин, Вячеслав Ремизов, Иван Стрелов, Денис Фолин.
Нападающие: Виталий Аралин, Николай Кабаев, Алексей Косоногов, Иван Тарасов.
В Крымске «Металлург» уже провел первый контрольный матч – с ФК «Таганрог».
МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – ТАГАНРОГ (Таганрог) – 2:1 (1:0)
22 марта. Крымск. СК «Гигант».
«Металлург»: Романов, Хохин, Макаров, Гизгизов, Никифоров, Нибусин (Ремизов, 69), Фолин (Загоненко, 71), Стрелов (Имреков, 60), Быков (Тарасов, 69), Баулин (Ковалев, 67), Кабаев (Косоногов, 71).
«Таганрог»: Афанасьев (Карнаухов, 46), Родионов, Цховребов, Скляднев (Васильев, 46), Заика (Ковальский, 46), Чечулин, Семка, Петров, Чернышев (Белоколосов, 46 ), Танделов (Андреев, 55), Валуйский.
Голы: 1:0 – Гизгизов (45, с пенальти), 2:0 – Кабаев (66), 2:1 – Родионов (90+2).
Для таганрогцев этот матч стал заключительным на сборе, а для «Металлурга» – первым. Возможно, именно поэтому выксунцы выглядели посвежее соперника. Хотя моментов за оба тайма было создано совсем не много.
Первая половина встречи прошла в равной позиционной борьбе. Тем не менее, незадолго до перерыва счет все же был открыт. Перехватив мяч в центре поля, Павел Гизгизов отдал его на фланг, откуда последовал незамедлительный прострел в штрафную площадь. Олег Быков сыграл на опережение, но защитники не дали ему нанести акцентированный удар по воротам. Пенальти! Гизгизов точно пробил в правый от себя угол – Александр Афанасьев лишь кончиками пальцев задел мяч, но отвести угрозу не смог.
Во втором тайме выксунцам удалось увеличить разрыв в счете. Алексей Нибусин перехватил мяч на левом фланге и отдал его на ход Денису Фолину. Полузащитник расширил фронт атаки и отпасовал Николаю Кабаеву на правый фланг. Далее последовала классическая двухходовка Кабаев – Имреков. Последний сделал прострел в штрафную, и Кабаеву оставалось только поразить пустой угол ворот – 2:0.
Практически сразу Дмитрий Голубев провел ряд замен, дав поиграть молодежи, в том числе вернувшемуся в команду Павлу Загоненко.
Лишь в добавленное арбитром время соперники провели гол престижа. После подачи углового мяч отскочил к Денису Родионову, который с линии штрафной пробил точно в цель.
25 марта «Металлург» провел еще один контрольный матч – с «Газовиком-2» из Оренбурга.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *