Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕНА ПОЛНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ

Глеб Никитин подписал указ о введении режима самоизоляции в Нижегородской области

По словам губернатора, выходить из дома сейчас можно только в ближайший магазин за продуктами и товарами первой необходимости, а также чтобы погулять с домашними животными в радиусе 100 метров от места жительства, вынести мусор или получить экстренную медпомощь.

«В последнем случае это делается только в случае отсутствия показаний для вызова скорой помощи. Если у вас поднялась температура, выходить строго запрещено, вызывайте врача на дом. Если вы работаете, то выходить на улицу можно, только чтобы добраться от дома до работы. Нельзя гулять на детских площадках, в парках и даже просто по улицам. В общественных местах требуется соблюдать дистанцию в полтора метра от другого человека», — пояснил губернатор Нижегородской области.

В соответствии с Указом главы региона, жителям Нижегородской области запрещается покидать места проживания, пребывания, в том числе дачные и садовые участки, за исключением случаев, когда требуется экстренная неотложная медпомощь или возникает прямая угроза жизни и здоровью.

В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕНА ПОЛНАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *