Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Богородск – Городец:

Богородский «Спартак» продолжает подготовку к чемпионату Нижегородской области по футболу. В минувшее воскресенье подопечные Станислава Ушакова провели контрольный матч на своем поле – с «Городцом».
Спартак (Богородск) – Городец (Городец) – 7:1 (4:0)
30 марта. Богородск. Стадион «Спартак».
«Спартак»: Ундалов (Родионов, 46), Ант. Соловьев (Обжорин, 75), Степанюк, Захаров, Саляев, Лепешкин (Турков, 72), Якимов, Романов, Поляков, Борисов, Донцов (Бухаров, 70).
«Городец»: Васильев, Карасев, Безделов, Замашкин, Поваров, Сибиряков, Утенков, Преснов, Южаков, Жуков, Андр. Батьков. На замены выходили: Крюнос, С. Соловьев, Мариничев.
Голы: 1:0 – Донцов (10), 2:0 – Поляков (22), 3:0 – Поляков (35), 4:0 – Донцов (49, с пенальти), 5:0 – Донцов (65), 5:1 – Утенков (67), 6:1 – Романов (70), 7:1 – Захаров (85).


Богородчане вновь не смогли выставить оптимальный состав. Травмированы Павел Лачугин, Игорь Андрейчиков и Иван Медведев, а Дмитрий Вершинин занят вопросами учебы. Кроме этого, покинул расположение команды находившийся на просмотре
Антон Шалин.
Что же касается «Городца», то эта команда впервые вышла на большое поле, поэтому оказать достойного сопротивления богородчанам не смогла.
В то же время нельзя не обратить внимания, что в «Городец» вернулся известный в регионе футболист, местный воспитанник Георгий Жуков (1989 г.р.), в прошлом сезоне выступавший за павловское «Торпедо».
Кроме этого, наставник городчан Александр Пшеничников дал шанс проявить себя еще двум потенциальным новичкам – голкиперу Дмитрию Васильеву (1991 г.р.), который приехал в Городец для прохождения воинской службы, и Дмитрию Крюносу (1984 г.р.). Последний – родом из Городца, здесь начинал заниматься футболом, но затем сосредоточился на работе, не связанной с ним. Обоим еще предстоит доказывать свое право на место в основном составе. В частности, Васильеву необходимо совершенствовать свою игру на выходах.
– Счет получился крупным, – подвел итог матча главный тренер «Городца» Александр Пшеничников, – и на душе, если честно, остался какой-то негативный осадок. С другой стороны, чего ждать от команды, которая буквально в этот день перешла с зального паркета на большое поле. Хотелось посмотреть в деле новичков, дать ребятам возможность «продышаться» на свежем воздухе, оценить потенциальные возможности каждого. В общем, какой-то ажиотаж относительно результата поднимать не стоит. Отвалтузили нас не по делу. Впрочем, мы никуда еще не спешим и в «конус» глаза не делаем. До сезона еще целый месяц – успеем подготовиться.
С 1 апреля «Городец» приступил к тренировкам на спортивной базе «Изумрудное», что в Городецком районе. В ближайших планах команды – контрольный матч с ФК «Семенов».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *