Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Алтыбармакян о переходе в «Чикаго»: «С Панариным нас нельзя сравнивать. У каждого свой путь»

Форвард Андрей Алтыбармакян высказался о своем переходе в «Чикаго».

«Когда тебя на драфте выбирает такой клуб, как «Чикаго», у тебя появляется светлая мечта, что ты хочешь играть в этой команде. Мысли о «Блэкхокс» у меня были все три этих года. Я думал, что могу туда попасть, и рад, что теперь у меня появился шанс.

[О сравнениях с Панариным] Статистика у меня совсем немножко не такая, как у Панарина. Конечно, нас сравнивать нельзя. У каждого свой путь. Когда Артемий уезжал, он был одной из главных звезд КХЛ. А я провел третий неполный сезон в этой лиге.

Если же говорить о моем последнем сезоне в «Сочи», то для меня это был отличный вариант в КХЛ. Я каждый сезон расту и замечаю это. Считаю, что для 21 года провел абсолютно нормальный чемпионат. Идеальных сезонов не бывает. Может, не все получается, но я вижу, как прибавил в этом первенстве. Да, я сделал шаг вперед. И знаю, где мне стоит добавить.

На данном этапе я решил продолжить карьеру в НХЛ. И это будет хорошо для моего прогресса. Работать и тренироваться, думаю, мне будет лучше в Северной Америке. Я сделал такой выбор», – заявил Алтыбармакян.

Стоит отметить, что первым клубом Панарина в НХЛ тоже стал «Чикаго».

21-летний россиянин, выступавший в этом сезоне за «Сочи», заключил с «ястребами» контракт новичка, срок которого рассчитан на два сезона с зарплатой 817 500 долларов.

Алтыбармакян о переходе в «Чикаго»: «С Панариным нас нельзя сравнивать. У каждого свой путь»

0 Comments

  1. tiqulimi

    24.05.2020 at 11:03

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Ищете острых ощущений, хотите испытать судьбу и просто отвлечься. Для вскрытия стекла, к примеру, вы располагаете особым стеклорезом, который откроет вам дорогу, там где её нет для других людей. Базовые принципы игры на автомате не отличаются от прочих слотов: вы пополняете свой счёт и окунаетесь в приключения, в страстном желании обогатиться быстро и легко. Бонус на первое пополнение — 100% от суммы, но не более 100 долларов, на последующие 5 — до 30%, но не более 350 долларов. Для замены текста на другой язык кликнуть по значку melbet и поменять на другой флаг. Названия этих стран перечислены в таблице. Это бесплатный игровой автомат от компании Novomatic со свободными спинами, чтоб вручить вам на память не только множество приятнейших впечатлений.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *