Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Бор

Пожалуй, нет на Бору человека популярнее, чем Сергей Мухотин. Он уже не просто главный тренер местной команды, а настоящий омбудсмен борского футбола, которого не так давно на левобережье признали «человеком года».
Вот и сейчас борский «Спартак», ведомый Мухотиным, является главным фаворитом предстоящего областного чемпионата. В минувшее воскресенье, 6 апреля, Мухотин провел собрание команды, на котором присутствовали глава местной администрации Александр Викторович Киселев и «министр спорта» Бора Сергей Валерьевич Киричев.
Футболисты были обрадованы новостью о сохранении финансирования в прежнем объеме, а также выделении восьми дополнительных ставок (в размере около 10 тысяч рублей каждая) наиболее одаренным воспитанникам Мухотина. Сразу после этого стало известно о возвращении в команду Рогожина и Мартынова, а Тюриков отклонил все предложения богородского «Спартака».
Стоит отметить, что в ближайшие выходные «мухотинцы» проведут сразу два контрольных матча на своем поле – с командами из Семенова (5 апреля) и Арзамаса (6 апреля).

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *