Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Богородск-Арзамас:

Богородский «Спартак» и ФК «Арзамас» провели спарринг в Богородске.
СПАРТАК (Богородск) –
ФК АРЗАМАС (Арзамас) –
3:3 (1:1)
6 апреля. Богородск. Стадион «Спартак».
«Спартак»: Пулин, Соловьев, Степанюк, Захаров, Саляев, Лепешкин, Якимов, И. Поляков, Эльсидаров (Борин, 46), Доронин (Романов, 46), Донцов.
ФК «Арзамас»: Капранов, Обрубов, Мазов, Гринин, Швецов, Помелов, Мурунтаев, Баландин, Гуров, Тихонов, Перстков. На замены выходили: Сухов, Семиков, Каюров, Вяльдин.
Голы: 0:1 – Мурунтаев (15), 1:1 – Донцов (30), 2:1 – Романов, 2:2 – Перстков, 3:2 – Донцов, 3:3 – Помелов (87, с пенальти).
Донцов («Спартак», Бг) на 30 минуте не реализовал пенальти (вратарь).
Хозяева дали шанс проявить себя трем молодым футболистам: Шамилю Эльсидарову , Сергею Борину и Алексею Пулину. В то же время по разным причинам не смогли выйти на поле ведущие игроки «Спартака»: Павел Лачугин, Игорь Андрейчиков, Дмитрий Вершинин и Иван Медведев.
– Контрольная игра – есть контрольная игра, – прокомментировал тренер «Арзамаса» Станислав Патрико. – Но для нас она как глоток свежего воздуха. Ведь на большое поле в это межсезонье мы вышли фактически в третий раз. Сыграли в Выксе, Дзержинске и вот теперь в Богородске. А так – сплошной мини-футбол. Тренироваться приходится в залах, поскольку искусственного газона в Арзамасе нет, а естественные пока не готовы. Вот игра и получается с обилием мелких передач, а мяч в ворота соперника хотим завести чуть ли не носом. Но ничего страшного – в ходе сезона перестроимся!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *