Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Горожане» стали «волжанами»

Состав «Волги» пополнился игроками «Нижнего Новгорода».
Контракт с клубом подписал Дмитрий Кудряшов (13.05.1983 г.р.). Полузащитник выступал за российские клубы «Спартак» (Москва), «Крылья Советов» (Самара), «Шинник» (Ярославль), «Луч-Энергия» (Владивосток) и «Сатурн» (Раменское). До перехода в «Волгу» Кудряшов играл за ФК «Нижний Новгород», в составе которого в прошедшем сезоне провел 50 матчей, забив в них 7 голов (из них 2 – с пенальти).
Также бело-синюю футболку наденет полузащитник Сергей Ваганов (01.07.1985 г.р.). 26-летний полузащитник является воспитанником нижегородского «Локомотива», играл за футбольные клубы «Мордовия» и «Нижний Новгород». В минувшем сезоне в составе «горожан» Ваганов провел 51 матч, забив 5 мячей.
Кроме того, в команду вернулся защитник Дмитрий Айдов (10.04.1982 г.р.). Коренной «волжанин» последние два года также играл в футбольном клубе «Нижний Новгород». В сезоне-2011/2012 за «горожан» Айдов провел 31 матч, забив 10 мячей (из них 6 – с пенальти).
– Очень рад тому, что моя карьера продолжается в родном городе, – сказал Дмитрий нашему корреспонденту. – Что касается моего возвращения в «Волгу», то оно прошло легко и гладко, ведь, когда в Нижнем было две команды, мы, футболисты обоих коллективов, постоянно общались между собой. Старые травмы меня не беспокоят, так что готовлюсь к новому чемпионату вместе со всеми. Ну а сезон, как говорится, покажет. Верю: все у нас будет хорошо.
Кроме того, состав «Волги» пополнили защитник Егор Тараканов и вингер Матия Дворнекович, о чем мы уже сообщали.
Все пятеро футболистов успешно прошли первый предсезонный сбор, подписали контракты с нашим клубом и сейчас находятся на сборе в Турции.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *