Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Пашинин вместо Хафизова

В субботу, 31 мая, истекает контракт с нынешним главным тренером ФК «Химик» Вадимом Хафизовым. Руководство клуба принято решение не продлевать трудовые отношения с наставником далее.
«Химик» уже достиг договоренностей с известным в прошлом игроком московского «Локомотива» Олегом Пашининым, который возглавил клуб и уже приступил к работе.
Тем временем, руководство «Химика» в очередной уже раз пересмотрело план предсезонной подготовки. Заявлено, что все сборы пройдут на территории Нижегородской области. В связи с тем, что команду покинула большая группа игроков, предстоит серьезная селекционная работа. Исходя из этого, сообщается на официальном сайте клуба, «далекие и продолжительные сборы точно не пойдут на пользу «Химику».
Команда собирается в Дзержинске 30 мая. До 10 июня пройдут первые тренировки, первый просмотр футболистов. 9 июня состоится товарищеская встреча с нижегородской «Волгой» в «Изумрудном».
С 14 по 27 июня обновленная дружина соберется вновь. В это время должен определиться окончательный состав на сезон 2014-2015 годов. О сроках и месте контрольных матчей пока ничего не сообщается. Говорится лишь, что с 30 июня по 5 июля «Химик» проведет пару товарищеских встреч с сильнейшими командами ФНЛ или второго дивизиона.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *