Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ЭДЕР ЛИМА: «БЫВАЕТ, ЧТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ»

Нападающий сборной России Эдер Лима, выступающий на родине за бразильский клуб «Коринтианс», в период пандемии короновируса оказал помощь нуждающимся семьям.

Бразилия, как и почти все страны мира, находится на карантине, люди сидят дома, не работают. Кто-то переживает ситуацию стабильно, а кому-то становится тяжелее и тяжелее. В детстве я жил рядом с одной фавелой, я знаю, как там устроена жизнь. И знаю, что сейчас там тяжело: нет работы – нет денег. Мы с друзьями запустили кампанию по сбору гуманитарной помощи. Собрали что-то около 300 коробок с едой и всем необходимым. И раздали семьям как раз из той фавелы, рядом с которой я жил, когда был маленький. Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом. Бывает, когда ты не можешь спрятаться от реальности, и когда кому-то очень нужна твоя помощь. Нужно всегда помнить, откуда ты пришел — рассказал Лима сайту АМФР. А еще я заезжал туда на Пасху, привез всем детям подарки — шоколадные наборы. Дай Бог здоровья всем, кто нуждается".

ЭДЕР ЛИМА: "БЫВАЕТ, ЧТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ"

ЭДЕР ЛИМА: "БЫВАЕТ, ЧТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ"

ЭДЕР ЛИМА: "БЫВАЕТ, ЧТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ"

ЭДЕР ЛИМА: "БЫВАЕТ, ЧТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ"

0 Comments

  1. 6nocarashi

    25.05.2020 at 04:03

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Это виртуальная игровая площадка собирает на своей территории тысячи любителей поиграть в азартные игры, жаждующих наслаждений от полюбившихся слотов, карточных боев, щедрых вознаграждений и фейерверка эмоций. Он соответствует первому, а именно: Само собой, вместо бонуса можно взять 25 фриспинов с вейджером х В зависимости от статуса игрока, который определяется суммой депозитов за все время. Аналогично, вывести деньги можно на любую популярную платежную систему. Кроме того, все игры поделены здесь на несколько категорий, а именно: Игровой клуб Азартплей — бонусы и бонусная политика В Азарт Плей вход доступен для игроков любого достатка. В Азарт Плей вход доступен melbet для игроков любого достатка. Новые аппараты бесплатно доступны всем гэмблерам без ограничений. Минимальная сумма вывода составляет рублей. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно. Качественный, продуманный до мелочей интерфейс, позволяет любому гостю моментально определиться с выбором игры и решить любые вопросы. Здесь вы найдете игры от более чем 15 провайдеров, а также низкий минимальный депозит, быстрые выплаты, приятные бонусы, легкую регистрацию и отзывчивую службу поддержки. Сроки зачисления платежей зависят от типа платежной системы.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *