Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Металлург» — второй… с конца

Завершив вничью заключительный матч сезона с рязанской «Звездой», футболисты выксунского «Металлурга» заняли 15 место в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона.
ЗВЕЗДА (Рязань) – МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – 0:0
5 июня. Рязань. Стадион «Спартак». 500 зрителей.
Судьи: Д. Липовой, В. Тарасов (оба – Тула), С. Каруненко (Воронеж).
«Звезда»: Яковлев, Сахвадзе, Фомин, С. Гаврилов (Гамзатов, 87), Грушин, Данилин, Миронов, Жидких (Городцов, 64), Шахназаров (А. Гаврилов, 79), Шебанов, Маматюк.
«Металлург»: Давыдов, Хохин, Гизгизов, Баулин, Никифоров, Нибусин, Быков, Конюхов, Ремизов, Фолин, Кабаев.
Предупреждены: Сахвадзе (39), Яковлев (54), Миронов (79) – Фолин (56), Никифоров (90+).
Удалены: нет – Конюхов (63, агрессивная игра, прыжок двумя ногами в ноги соперника).

Дмитрий ГОЛУБЕВ, главный тренер «Металлурга»:
– Игра была очень трудной по многим причинам, в том числе и из-за сильной жары. Состав у нас сегодня был далеко не оптимальный. Мы снова играли с одним вратарем, да и тот с микротравмой. Одиннадцать человек на поле, три футболиста на замене, два из которых – молодые. Поэтому сегодня мы вообще обошлись без замен, даже с учетом того, что у нас было удаление. То, что результат ничейный, наверное, больше наша заслуга. Хотя качество игры не удовлетворило меня полностью, хотелось, конечно, большего. В первом тайме были неплохие варианты для быстрых атак, но мы их не использовали.
Гарник АВАЛЯН, главный тренер «Звезды»:
– Игра получилась вязкой. Сказать, что ребята не хотели выиграть – нельзя. Многим не хватает мастерства. Ругать их – смысла нет. Команда гостей сыграла достаточно надежно. После удаления у нас были хорошие моменты. Нужно было дожимать соперника, но… не смогли. Отсюда и закономерный, ничейный результат. Он нас, конечно, не устроил, собственно говоря, как и качество игры.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *