Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В режиме тренировки

Ответный матч между пешеланским «Шахтером» и «Саровом» прошел по тому же сценарию, что и первый. Пешеланцы вновь добились победы со счетом 4:0, а сама игра больше напоминала тренировку: исход двухраундового противостояния сомнений не вызывал ни у кого.

ШАХТЕР (Пешелань) – САРОВ (Саров) – 4:0 (1:0)
27 июня. Пешелань. Стадион «Шахтер». 200 зрителей.
Судьи: Д.Устинов-8.3, А.Тихомиров-8.3, Д.Аксенов-8.4 (все – Павлово).
Инспектор: Ю.Л.Устинов (Павлово).
«Шахтер»: Левашов, С.Киселев (Климов, 46), Шкилев, Ал-р Волков, Ант. Соловьев, Шорохов (Колесников, 55), Ил. Егоров, Коуров (Конов, 55), Дунаев (В.Сухов, 76), Большаков (Комаров, 46), Тузиков (Заболотный, 46).
«Саров»: Батурин, Саюн, И.Волков, Д.Воробьев, Ермаков (Ахов, 44; Алмашов, 52), Ал-й Майоров, Соболев, Сенков, Суетин, Чуклин (Феоктистов, 44), Тугушев.
Голы: 1:0 — Д.Шорохов (39), 2:0 – А. Заболотный (47), 3:0 – Н. Комаров (71), 4:0 — А.Заболотный (80).
Предупреждены: С.Колесников (88) – нет.
Первая игра – 4:0.

«Ядерщики» приехали в Пешелань, можно сказать, в экспериментальном составе. Из-за занятости на основной работе не смогли принять участия в матче Калашников, Митин, Ефремов, по семейным обстоятельствам отсутствовали Лопанов и Малов, а Ахов и Феоктистов подоспели к стадиону «Шахтер» уже ближе к концу первого тайма. В то же время тренеры дали возможность проявить себя юниорам: Ермакову, Сенкову, Чуклину, Алмашову и Соболеву.
Стартовый состав «Шахтера» также видоизменился процентов на 80. Однако даже без Быстрицкого и травмированного Топорова хозяева выглядели очень боевито и быстро захватили инициативу. И если до перерыва мяч лишь раз побывал в воротах Байчурина, то во втором тайме счет вырос до крупного. Стоит отметить, что дубль на свой счет записал Алексей Заболотный, причем первый из своих мячей он забил в несвойственном для себя стиле – со штрафного.
После матча главный тренер «Шахтера» Андрей Плаксин принял решение расстаться с одним из своих форвардов Ильей Большаковым. По словам Андрея Александровича, Илье был дан последний шанс в этой кубковой игре, но он его не использовал: не забил и не создал голевых моментов.
Возникшую вакансию пешеланцы планируют восполнить за счет приглашения нападающего таранного типа из Пензы Владимира Федотова, известного по выступлениям за уренский «Энергетик», пензенский «Зенит» и выксунский «Металлург».
Андрей ОРЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *