Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сергей ГУРОВ: Я вернулся домой!

ФК «Арзамас» после некоторого перерыва вновь вернулся в высшую лигу областного футбола. Так уж сложилось, что ждать первого гола арзамасцев в сезоне-2014 пришлось аж целых 197 минут. Его автором стал полузащитник Сергей ГУРОВ, вернувшийся в родную команду спустя два сезона. О впечатлениях от забитого гола, игры «Арзамаса» в целом в текущем сезоне Сергей рассказал нашему еженедельнику.
– Сергей, вы стали автором первого гола ФК «Арзамас» в сезоне-2014. Расскажите нашим читателям, как это случилось в матче с командой «ДЮСШ-Олимпиец-Д» в Нижнем Новгороде?
– Получилось так, что после подачи углового защитник соперника выбил мяч к линии штрафной площади, где я оказался первым на отскоке и в касание удачно пробил по воротам. Так мы повели 1:0. А во втором тайме забили еще и одержали первую победу.
– Победа в гостях явно приподняла боевой дух команды…
– Да, вне всякого сомнения. Наша команда грамотно сыграла в обороне, создала не менее пяти моментов для взятия ворот, два из которых благополучно реализовала. А это значит, что игра у нас налаживается.
– Каковы ваши впечатления о стартовых матчах «Арзамаса» в новом сезоне?
– Конечно, матчи были разными. Если в первой игре с «Городцом» соперник переиграл нас тактически, то во встрече в Нижнем Новгороде в тактическом плане мы были сильнее. А вот в поединке с борским «Спартаком» мы пропустили гол и, к сожалению, не смогли отыграться.
– Последние два сезона вы провели в команде «Шахтер» из Пешелани, выступавшей в третьем дивизионе чемпионата России, сейчас вы вернулись в ФК «Арзамас». Не жалеете, что вернулись?
– Поверьте, у меня такое ощущение, будто я вернулся домой. И я с огромным удовольствием буду играть на благо ставшего для меня родным футбольного клуба.
Беседовал Михаил БОЧКОВ,
Арзамас

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *