Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Гендиректор «Салавата» о потолке зарплат: «Раньше можно было просто набрать всех лучших, а теперь все в равных условиях»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов поделился мнением об установленном КХЛ на следующий сезон жестком потолке зарплат в 900 миллионов рублей.

«Это будет интересный опыт для лиги и для всего нашего хоккея.

Будет более показательной работа менеджеров клубов: если раньше можно было просто набрать всех лучших и играть, то теперь все поставлены в равные условия.

Добавляет сложности в работе курс валюты, который изменился с того времени, когда цифры потолка принимались в первый раз», – сказал Курносов.

Ранее звучали предложения о повышении потолка до 1,3 миллиарда рублей, но совет директоров лиги в итоге утвердил сумму 900 млн.

Гендиректор «Салавата» о потолке зарплат: «Раньше можно было просто набрать всех лучших, а теперь все в равных условиях»

Вашему вниманию предлагаем вам сериал Тьма 3 сезон онлайн, посмотрев который, вы останетесь очень довольны от увиденного. Данный сериал окунет вас в атмосферу неожиданности и неразгаданной. в одном уютном городке внезапно исчез ребёнок. Все Отправились на поиски его, но пока шли эти поиски, дети продолжали непостижимым образом исчезать в этом городке. А чем это всё закончится, Посмотрите в сериях этого увлекательного кино.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *