Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сюрпризов не избежать

В розыгрыше Кубка области пришла пора четвертьфиналов, которые в нынешнем сезоне обещают быть на редкость непредсказуемыми.
После того, как было принято решение отказаться от слепого жребия при определении пар команд, уже на этой стадии зрители станут свидетелями суперпротивостояния двух фаворитов – «Химика-Тосола-Синтеза» и богородского «Спартака». Кто-то из них точно окажется за чертой полуфинала! А вот один из представителей первой лиги – «Семенов» или ДЮСШ-НИК – обязательно в него попадет.
Вообще, право продолжить борьбу за почетный трофей получили только 4 команды из областной элиты: борский и богородский «Спартаки», дзержинский «Химик-Тосол-Синтез» и «Саров».
Причем если три первых команды в противостоянии с соперниками по 1/8 финала сразу обозначили свое преимущество и в итоге выиграли с «сухим» счетом, то «Сарову» в матче с дублем богородского «Спартака» пришлось даже отыгрываться. Вплоть до 74 минуты богородчане вели 1:0, и лишь ценой больших усилий в оставшееся до финального свистка время «ядерщикам» удалось склонить «чашу весов» в свою сторону.
Пробились в четвертьфинал также 3 представителя первой лиги («Семенов», нижегородский ДЮСШ-НИК и выксунский ВПП), а также представитель второй лиги – «Арсенал» из Починок. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что на ранних стадиях им всем (за исключением ВПП) не пришлось играть с командами из областной элиты. Так что, главный экзамен для этих коллективов еще впереди. И новых сюрпризов не избежать.
В четвертьфиналах встречаются:
9 июля. ДЮСШ-НИК (Нижний Новгород) – Семенов (Семенов), Химик-Тосол-Синтез (Дзержинск) – Спартак (Богородск), Арсенал (Починки) – Саров (Саров), ВПП (Выкса) – Спартак (Бор). Ответные матчи – 16 июля.
Хозяева полей в первых матчах определены по жребию, они указаны первыми.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *