Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Харлачев вместо Пашинина

Новым главным тренером дзержинского «Химика» стал 40-летний Евгений Харлачев, ранее возглавлявший московский «Локомотив-2». Он сменил на этом посту Олега Пашинина, который принял команду меньше месяца назад, однако был вынужден покинуть клуб по семейным обстоятельствам.
Харлачев – воспитанник тольяттинского футбола, начинавший профессиональную карьеру в «Крыльях Советов» из Самары. Однако большую часть времени он выступал за столичный «Локомотив» – с 1994 по 2001 годы. После завершения карьеры игрока (помимо самарцев и «железнодорожников», Харлачев поиграл за «Сатурн», «Балтику» и тольяттинскую «Ладу»), новый наставник «химиков» работал в фарм-клубе столичного «Локомотива».
Любопытно, что дебютировать в роли наставника дзержинцев в официальных матчах Харлачев будет как раз в поединке со своей первой командой – «Крыльями Советов». Эта встреча пройдет в Самаре 6 июля и будет в прямом эфире показана телеканалом «Спорт». Начало в 19:00.
Остается добавить, что в минувший понедельник «Химик» заявил первых игроков на ближайший сезон. 11 из них выступали за команду в прошлом году. Также был заявлен в качестве главного тренера и Евгений Харлачев.
В первоначальную заявку «Химика» внесены:
Вратари: Даниил ГАВИЛОВСКИЙ (1990), Дмитрий ГАВРИКОВ (1994), Артем ЗАГРЕБИН (1988).
Защитник: Сергей ШУСТИКОВ (1989).
Полузащитники: Руслан ПАШТОВ (1992), Сергей КВАСОВ (1983), Евгений ЧЕРНОВ (1992), Михаил ГАЩЕНКОВ (1992), Глеб ФЕДОТОВ (1995), Филипп ПОСТНИКОВ (1989).
Нападающий: Александр ЕРКИН (1989).

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *