Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Саров» забивает трижды

Впервые в нынешнем чемпионате ФК «Саров» забил в ворота соперника больше двух мячей. Произошло это в заключительном матче первого круга – против дубля «Олимпийца», безвыигрышная серия которого в свою очередь достигла 8 матчей.
САРОВ (Саров) – ДЮСШ-ОЛИМПИЕЦ-Д (Нижний Новгород) – 3:0 (1:0)
12 июля. Саров. Стадион «Икар». 150 зрителей.
Судьи: Д. Балякин (Ардатов) – 8.3, В. Черников (Ардатов) – 8.4, В. Монахов (Навашино) – 8.4.
Инспектор: П. А. Коркин (Ворсма).
«Саров»: Гусев, Митин, Ал-р Волков, Горохов, П. Аверин (Соболев, 75), Дунаев (Воробьев, 46), Калашников (Малов, 68), Варфоломеев (Шиняев, 80), Феоктистов, Климов (Лосев, 68), Воронин.
ДЮСШ-«Олимпиец-Д»: Курников, Ермаков, Арт. Громов, Буданов, Дудкин, Быстрицкий, Курдин (Сараев, 70), М. Громов, Савельев, Давидян, Е. Савинов.
Голы: 1:0 – Д. Варфоломеев (18), 2:0 – В. Митин (69), 3:0 – Д. Соболев (87).
Предупреждены: Ал-р Волков (22), В. Горохов (54) – Д. Давидян (40), А. Громов (80).

 

Евгений КИСЛЮНИН, начальник команды «Саров»:
– На протяжении всего матча мы владели инициативой. В первом тайме в одной из атак Аверин сделал острую передачу на Климова, тот пробил, однако мяч угодил в штангу. Впрочем, первым на мяче оказался Варфоломеев, который вновь не ушел с поля без забитого гола.
После перерыва игра протекала как-то монотонно. Ее оживили замены. Сначала Митин, подключившись к атаке, сыграл в «стенку» с Варфоломеевым, вышел один на один и хладнокровно перекинул вратаря. А в концовке встречи Лосев в одиночку разобрался с несколькими соперниками и как на блюдечке выложил мяч Диме Соболеву, который установил окончательный результат – 3:0.
Алексей МАЛАЙЧУК, главный тренер ДЮСШ-«Олимпийца-Д»:
– Мы приехали в Саров, имея в своем распоряжении всего 13 футболистов. И на это есть объективные причины. Двое наших воспитанников отправились на просмотр в столичное «Торпедо»: Игорь Маслов (1995 г.р.) и Михаил Ананьев (1996 г.р.). Многие травмированы, а опытный Сергей Редькин отсутствовал по семейным обстоятельствам. В общем, мы недосчитались, как минимум, семи игроков основного состава. Тем не менее, начали игру вполне достойно. Даже пропущенный на 18 минуте мяч не надломил ребят. Исход встречи предрешил второй гол, который стал следствием грубой ошибки наших защитников.
В целом игрой своих подопечных я остался доволен. Поверьте мне, уже в следующим сезоне мы многих удивим.
При этом надо признать, что соперник был объективно сильнее. Это, конечно, не безоговорочный лидер чемпионата, но добротный мужской коллектив, способный на многое. В частности, способный навязать свою игру, активно прессинговать.
Отмечу также высокий уровень судейства бригады арбитров во главе с Денисом Балякиным из Ардатова. Всегда приятно играть, когда судьи демонстрируют свою высокую квалификацию.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *