Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Победа над новыми «горожанами»

В пятницу, 6 июля, молодежка нижегородской «Волги» одержала победу над земляками из ФК «Нижний Новгород-Олимпиец-ДЮСШ».

ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-ОЛИМПИЕЦ-ДЮСШ (Нижний Новгород) – 1:0 (0:0)
6 июля. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
«Волга-мол.»: Малышев (Осин, 46), Журавлев (Феночко, 46), Курушин, Борисов, Кулаев, Пасечнюк (Журавлев, 50), Стрелов (Михалев, 46), Захряпин (Юсупов, 46), Бурченко (Варфоломеев, 65), Варфоломеев (Ряскин, 46), Беляков.
Гол: 1:0 – Варфоломеев (72, с пенальти).
Предупреждены: Журавлев (77) – Кудряшов (51), Хохин (76).

Команда «НН-Олимпиец-ДЮСШ», носившая до недавнего времени название «Волга-Олимпиец», готовится к выступлению в третьем дивизионе. В матче с «просмотровым» составом «волжан» подопечные Василия Абрамова были усилены Олегом Смирновым, Игорем Хадаркевичем, Егором Егоровым, Максимом Моляновым, Дмитрием Карасевым, футболистами из Выксы, однако это не помогло им показать положительный результат.
Встреча прошла в равной борьбе, но все же более опасно атаковали «бело-синие». На 31 минуте Варфоломеев вывел на ударную позицию Белякова, тот пробросил мяч мимо вратаря и был сбит, однако судья по непонятным причинам не указал на «точку». А в середине второго тайма все тот же Беляков не смог переиграть голкипера соперников, оказавшись с ним с глазу на глаз. И все же на 72 минуте счет был открыт. Реактивный Варфоломеев заработал пенальти и сам же его четко реализовал – 1:0.
«Олимпийцы» бросились отыгрываться, подали несколько угловых у ворот Осина, однако уйти от поражения им не удалось.

Александр ГУТЕЕВ, тренер молодежной команды ФК «Волга»:
– Сегодня многие ребята из нашей команды проходили предсезонную диспансеризацию, поэтому на поле вышли в основном футболисты, находящиеся на просмотре. Меня порадовало их отношение к делу. Ребята строго соблюдали игровую дисциплину и добились заслуженной победы. Молодцы!
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *