Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Александр ДЕМЕНЬШИН: Пока иду с опережением графика

Дебютант павловского «Торпедо» Александр Деменьшин, хорошо известный нижегородским болельщикам, рассказал о своем переходе в новую команду, а также о своих успехах в ней.
– Александр, для многих был неожиданным ваш переход в павловское «Торпедо»?
– Мои друзья, хорошо знавшие руководителей «Торпедо», посоветовали мне принять их предложение, о чем я нисколько не жалею.
– Выступлением команды в первом круге довольны?
– Я считаю, выступили неплохо. Но могли еще лучше. В Дзержинске надо было брать три очка, да и из Кубка области вылетели рано. А так, все идеально.
– В чем, на ваш взгляд, причины этих локальных неудач?
– В кубковых матчах против богородского «Спартака» мы выглядели прилично. Но где-то не повезло. В итоге все решилось в серии пенальти. А в этой футбольной лотерее счастливый билет вытащили богородчане.
А перед игрой с «Химиком-2» от локальных успехов у нас просто немного закружилась голова. Мы недооценили соперника, за что и поплатились. К 15 минуте уже проигрывали со счетом 0:2. В перерыве в раздевалке у нас состоялся серьезный разговор. Во втором тайме мы сумели собраться и сравняли результат. Но на большее ни сил, ни времени не хватило.
– В павловскую команду влились без проблем?
– Приняли меня в Павлове хорошо, да и в коллективе вроде бы не потерялся. Практически со всеми ребятами я играл раньше. Даже с нашим тренером – Станиславом Александровичем Ушаковым. Так что акклиматизировался быстро.
– Говорят, что с руководством «Торпедо» у вас существует джентльменское соглашение, сколько мячей Деменьшин должен забить в чемпионате?
– В шутку была озвучена цифра – 20 голов. Сейчас в моем активе семь забитых мячей, а впереди еще два круга. Так что иду с опережением графика (смеется).
– Но в начале сезона голы вам давались нелегко…
– Фарта не было. Долго не мог со штрафного забить. Только в прошедшем матче с выксунским «Колесником» сделать это наконец-то удалось. Думаю, во втором круге мы должны еще прибавить.
Беседовал Григорий ГУСЕВ,
Павлово – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *