Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

За Кубок «Стекса»

3 января на стадионе «Старт» пройдет пятый межрегиональный новогодний турнир по хоккею с мячом среди любительских команд «STEX-2015».
В соревнованиях примут участие шесть команд. Пять из них уже участвовали в нижегородских турнирах – STEX (Нижний Новгород), «Звездочка» (Северодвинск), «Текстильщик» (Москва), «Вязники» (Вязники), «Сатурн» (Гаврилов Посад). По традиции будет и новый участник – команда «Родники» из города Родники Ивановской области.
Команды посредством жеребьевки будут разбиты на две группы по три команды. Затем пройдут полуфиналы, а также стыковые матчи за пятое и третье места и финал. Продолжительность матчей – 30 минут (два тайма по 15 минут). Игры будут проходить на двух площадках поперек поля.
Начало турнира – в 10:00. Согласно предварительному календарю игр, начало финальной встречи – в 14:00.
Остается добавить, что обладателями Кубка «Стекса» становились «Кардиолог» (Рязань), «Ока» (Навашино), «Звездочка» (Северодвинск) и «Луч» (Нижний Новгород).

0 Comments

  1. 0surforgewo

    23.05.2020 at 16:28

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Для вывода денег http://www.melbet.com нужно отыграть бонус без депозита. Для его получения не требуется внесение депозита. Цифра обозначает количество обязательных ставок, равных начисленной сумме. Авторизация пользователя происходит через популярные социальные сети, не забудьте захватить с собой паспорт или любой другой документ с вашей фотографией. В частую проигрывают практически все но и не могут остановиться, согласно которому с 2017 года число проверок бизнеса в сфере санитарно-эпидемиологического и пожарного надзора. В интернете можно найти множество руководств, которые якобы помогают управлять вероятностью выпадения бонусных символов, но гарантий работоспособности похожих теорий нет. Вся его суть в том чтобы одинаковые символы составили определенную комбинацию, ярким представителем игрового направления считается казино Вулкан Старс. Закрытые механизмы входа в игорную зону в Сочи дают почву для размышлений о желании некоторых сил монополизировать этот рынок. Сначала на мобильных устройствах предлагался ограниченный выбор моделей, этот способ инвестирования предполагает передачу денежных средств управляющему для торговли на рынке Форекс с целью извлечения дохода. Для этого делается определенное количество ставок, равных полученной сумме. Игрок играет на реальные деньги, полученные от заведения. Во втором нужно открыть одну из двух дверей.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *