Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Челси» включил Чеха в заявку на АПЛ

«Челси» включил Чеха в заявку на АПЛ
Бывший голкипер Петр Чех, ныне занимающий роль советника главного тренера в «Челси», был включен в заявку на Премьер-Лигу сезона 2020/21.
Опытный 38-летний чех стал четвертым вратарем в заявке после Эдуара Менди, Кепы Аррисабалаги и Виили Кабальеро. Наставник «аристократов» Фрэнк Лэмпард объяснил данную ситуацию, а также назвал ключевого вратаря на этот сезон.
«Мы включили его в заявку не из-за романтики. Петр тренируется с нашими вратарями уже вторую неделю. Он в отличной форме и все еще относительно молод. У нас в заявке было дополнительное место, а этот год из-за COVID не похож ни на один другой год. Поэтому, мы решили включить его в заявку. Пит продолжит исполнять свою роль в клубе, но если он понадобится на поле, то он будет готов нам помочь.
Я не уверен, что мы увидим его на поле, ведь это зависит от течения сезона, COVID и изоляций посреди сезона. Мы легко согласились на этот шаг, ведь Пит один из лучших в мире в современную эру.
Что касается первого номера, то им будет Менди. Мы знали его качества, когда подписывали. Теперь ему необходимо оправдать свой статус и доказывать это на поле»,
— цитирует Лэмпарда издание Daily Mail.

«Челси» включил Чеха в заявку на АПЛ

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *